|
Генератор описаний для героев, форум эдишн
|
|
Гаррет
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:50|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
Для некоторых не секрет, что давно появился генератор описаний героев. Теперь доступна генерация героев для форума. Для этого просто выберете соответствующую опцию рядом с кнопкой "Сгенерировать". Инструкция: Просто заполните необходимые поля и нажмите кнопку "сгенерировать", выбрав нужный вам тип генерации. При отсутствии некоторых полей (например, у дополнительной способности нет горячей клавиши, или заклинание не имеет перезарядки, и т д) оставляйте в поле символ "-". При заполнении полей не забывайте удалять из них "-". Вы также можете просмотреть примерное отображение описания, нажав кнопку "сгенерировать и просмотреть".
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:02|Пост # 2| |
|
Охо) Когда успели сделатЬ?)
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 14:50|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
DivineSpear, выбери другой вид генерации, список рядом кнопкой "сгенерировать"
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
packa
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:31|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А где урл иконки взять?
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
| |
| |
DivineSpear
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:34|Пост # 5| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
гуд [img][/img]
[/size] [size=14]Горячая клавиша: [/b] Характеристики героя: [b]Сила + Ловкость + Разум + Базовые значения (на пятом уровне) Защита: Атака: - Дальность атаки: Скорость бега: Здоровье: Мана: Способности героя [img][/img] ([/b]) Активная способность [img][/img] ([b]) Активная способность [img][/img] ([/b]) Активная способность [img][/img] [/color] ([color=#ffcc00][b]) Активная способность Дополнительная способность [img][/img] ([b][/b]) Активная способность
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 18:23|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
AcID_packa, можно прикрепить в этом же сообщении, можно найти где-нибудь (battle.net и другие), можно выложить на какой-нибудь хостинг.... DivineSpear, теги видны, потому что нет содержимого..... Текст также с появлением содержимого появится
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
DivineSpear
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 19:05|Пост # 7| Был изменён Гаррет - Пятница, 27 Февраля 2009, 19:53 |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (Гаррет) теги видны, потому что нет содержимого..... Текст также с появлением содержимого появится я знаю просто похвалил. А ***** хтмл нужен?
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 19:17|Пост # 8| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Тему кто вверх закрепит?
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 19:52|Пост # 9| |
Администратор
бугага
|
DivineSpear, для меня, чтобы вставлять на страницы описаний героев бфл
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 19:53|Пост # 10| |
Король гильдии Таранис
|
Гаррет, кстати мб ты создашь сылку на главке на описания геров?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 19:54|Пост # 11| |
Администратор
бугага
|
Шадовар, когда будет описано больше половины героев + думаю сделать что-то вроде менюшки
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:55|Пост # 12| |
|
Можно спросить кто писал код для всего этого? И для героев и для создания их? Эта капец. Создатель 3 дня бухал безпробудно и писал этот скрипт =/ Увидел бы на улице этого человека - убил бы не задумываясь и совесть бы не мучала!
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:59|Пост # 13| |
Администратор
бугага
|
Armageddon, в чём проблемы? Конкретнее писать можно? Я только учусь.....
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:49|Пост # 14| |
|
Гаррет, а, ну если учишься, то ладно, но не пиши ты так, чтобы потом нельзя было разобраться! У тебя жесть как называются переменные (id) и вообще функции. Писать нудно так, чтобы мог понять любой. Если ты хотел типо сделать, чтобы код был непонятный - то этого ты не сможешь добиться. Любой кто разбирается в теме хорошо - поймёт. А кто не разбирается и так скопирует полностью. Лучше писать нормально сразу, чем после искать где допустил ошибку. П.с. измени тип курсора, где выбор героев на pointer (не везде он стоит)
|
|
| |
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 22:01|Пост # 15| |
Администратор
бугага
|
Armageddon, какой выбор героев? база данных? там далеко не ко всем героям есть описание, это и причина..... По мне айдишники нормальные..... И я вовсе не пытался ничего утаить....
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |