|
Герой Лордаерона - Мерцающий Клинок
|
|
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 00:26|Пост # 1| Был изменён Unicorn - Понедельник, 16 Марта 2009, 00:53 |
Адепт гильдии Таранис
|
Сай Мерцающий клинок Горячая клавиша: S Характеристики героя: Сила 6 + 1 Ловкость 48 + 4 Разум 8 + 1 Базовые значения (на пятом уровне) Защита: 15 Атака: 80-81 Дальность атаки: Скорость бега: 512 Здоровье: 275 Мана: 185 Способности героя Звуковой барьер (Q) <span style="color:#5574fc">Пассивная способность</span> Сая окружает звуковой барьер, который увеличивает его броню во время передвижения. Уровень 1 - + 35 ед. Уровень 2 - + 50 ед. Уровень 3 - + 65 ед. Уровень 4 - + 80 ед. Уровень 5 - + 95 ед. Мерцающий удар (W) <span style="color:#fcb755">Активная способность</span> Сай способен, после передвижения, атаковать врага с силой звука, которая пропитывает его клинок во время бега. Уровень 1 - Скорость пропитывания клинка 5сек, дополнительный урон 50 Уровень 2 - Скорость пропитывания клинка 4сек, дополнительный урон 70 Уровень 3 - Скорость пропитывания клинка 3сек, дополнительный урон 90 Уровень 4 - Скорость пропитывания клинка 2сек, дополнительный урон 110 Уровень 5 - Скорость пропитывания клинка 1сек, дополнительный урон 130 Перезарядка: 4/3/2/1/- сек. Манакост: 20/17/14/11/8 маны. Мерцающий образ (E) <span style="color:#fcb755">Активная способность</span> При применении способности на месте героя появляется копия, которая сражается в полную силу героя и потребляет 100% повреждений. Копия не может становиться невидимой, и умерает, когда Сая атакуют. Уровень 1 - Время создания копии 7сек Уровень 2 - Время создания копии 6сек Уровень 3 - Время создания копии 5сек Уровень 4 - Время создания копии 4сек Уровень 5 - Время создания копии 3сек Перезарядка: 30 сек. Манакост: 50/60/70/80/90 маны. Мерцающее передвижение (<span style="color:#ffcc00">D) Пассивная способность</span> Когда Сай движется, он способен сконцетрировать энергию и стать невидимым. Если Сай остановится, его концетрация пропадёт. Уровень 1 - Время перехода в невидимость 6сек Уровень 2 - Время перехода в невидимость 4сек Уровень 3 - Время перехода в невидимость 2сек Манакост: 10/14/18 маны. Дополнительная способность Звуковая регенерация (C) <span style="color:#fcb755">Активная способность</span> Сай сопосбен быстро регенерировать здоровье и энерггию во время бега. Скорость регенерации здоровья атака/3 ед./сек, регенерация маны ловкость/3 ед./сек
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 07:22|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
|
С чего ты взял,что он сражается за Альянс? Звуковые приключения?оО Ты о чём?оО
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:24|Пост # 3| |
|
Соник не просто звук, а синий ёж.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:28|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ааааа) Совсем о нём абыл) Грок, по-твоему сатиры на ежей-мутантов похожи?оО
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:32|Пост # 5| |
|
А между прочим да. Тоже синий, небольшой и шерсть дыбом на спене. Даже короткий хвост есть.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:34|Пост # 6| |
Адепт гильдии Таранис
|
хД Дамн, подумал я и вправду похож. Но соник не умел делать клонов, это главная отличительная особенность)
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:43|Пост # 7| |
|
А я думал кнаклс(красный) и шадоу(черный) это его варианты клонов. Так что делай выводы.
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:47|Пост # 8| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Ranam) А я думал кнаклс(красный) и шадоу(черный) это его варианты клонов. Так что делай выводы. э, я вообще-т им особо не увлекаюсь. Quote (Grock) Лордерон vs Орда, всегда считал я, нет? Лордаерон - это земля такая, а не государство. Тоже самое если сказать "Герой Африки"
|
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:06|Пост # 9| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Интересно, а как бой таким героем выглядит? Цикл, состоящий из подбегаем, бьем, отбегаем?
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:09|Пост # 10| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (-PICASSO-) Интересно, а как бой таким героем выглядит? Цикл, состоящий из подбегаем, бьем, отбегаем? да так. Он построен на тактике хит енд ран. Но понимаешь ли, он ужасно уязвим. Если невидимости не будет - он погибнет, посему в партии 1на1-он никто.
|
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:15|Пост # 11| Был изменён -PICASSO- - Понедельник, 16 Марта 2009, 15:18 |
|
Ой ё..... я и не заметил, какие у него характеристики.... Что он может против магов сделать и дизейберов? Еще.. абилка мерцающий образ как то не очень....
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:20|Пост # 12| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (-PICASSO-) Что он может против магов сделать и дизейберов? как раз маги-то его и контрят, но в пати, он способен убивать магов, ибо у них хп как правило меньше всего. Quote (-PICASSO-) Еще.. абилка мерцающий образ как то не очень.... В общем можно с лвл увеличить количество образов - тогда будет очень?
|
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:29|Пост # 13| |
|
Quote (Unicorn) как раз маги-то его и контрят, но в пати, он способен убивать магов, ибо у них хп как правило меньше всего. Мне кажется, в команде на команду его либо сразу затопчут, либо он будет годен только что бы добить. Quote (Unicorn) В общем можно с лвл увеличить количество образов - тогда будет очень? Может быть. Но я думаю, лучше бы что-нибуть по-полезнее.
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:41|Пост # 14| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (-PICASSO-) Мне кажется, в команде на команду его либо сразу затопчут, либо он будет годен только что бы добить. Ну понимаешь, если там в пати с Шаманом, то ваапще писец. Одному фаербол,Ю другому ульту, и Соник всех перебьёт. Палад ультанёт, и он там пробежится. Можно вообще сделать прозрачную модельку что бы он был почти незаметен.Добавлено (16 Март 2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (-PICASSO-) Может быть. Но я думаю, лучше бы что-нибуть по-полезнее. не представляю что может быть полезнее
|
|
| |
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:51|Пост # 15| |
|
Ну да.... если всех задизейблить, то да.... Из героя в общем сложно получить толк. А не напомните ульту шамана?(:
|
|
| |
| |