Битва за Лордерон 1.08
|
|
|
|
Гаррет
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 00:13|Пост # 16| |
Администратор
бугага
|
А текущая не устраивает?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ARTEMON_23
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:19|Пост # 17| |
:::ARTEMON:::
|
Когда новая версия выйдет ?
ARTEMON
|
|
|
| |
kcander12
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:14|Пост # 18| |
|
elzor
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:23|Пост # 19| |
Предводители гильдии Сканда
|
тогда когда поймем что этго реально необходимо. когда народ начнет играть хотя бы в эту когда укажет что их в данной неустраивает, что опменять, что переработать..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
kcander12
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:22|Пост # 20| |
|
я на алькаре создаю карту часто и вылажую на своем сайте www.naruto-maps.ucoz.ru!
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 21:04|Пост # 21| |
|
как народ на мапу реагирует?
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
kcander12
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:33|Пост # 22| |
|
хорошо только бырей давай!
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 19:34|Пост # 23| |
Адепт гильдии Таранис
|
я проголосовал за всё
|
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 21:33|Пост # 24| |
|
Хочу плутающие дорожки, что-то вроде этого: И чтобы юниты случайными групами выходили(ну балансированными конечно :D ), как у Близов.
Прикреплено:
3100716.jpg
(4.1 Kb)
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:18|Пост # 25| Был изменён Armageddon - Понедельник, 12 Января 2009, 22:23 |
|
Тогда уж пусть все так будут и одна над другой!
|
|
|
| |
Tu6kan4ik
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 04:58|Пост # 26| |
|
У меня Интернет с 00:00 до 8 утра, потому зайти к вам у меня, явно, не получиться. Мне лень пока разбираться с редактором, что бы вам показать чего мне хотелось бы. Где-то писал подробно, но Гарет отбрехался, что это долго сложно и не стоит затрат. Потому прошу просто новых артефактов, собирать нечего. Если конкретно, то что-нибудь на интеллект с армором. А то Магам только эту книгу и собираешь. Еще прошу сделать мод, где отключается артефакт покупки вне магазина и кредитку. А то друг отказался играть(даже смотреть) только из-за этого арта. Карта только в конце начала, над ней работать и работать. А вы уже руки опускаете. В общем мне карта нравится. Только играть не с кем, так тестирую на досуге.
:)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 13:42|Пост # 27| |
Администратор
бугага
|
Да, мы давно думаем над артефактом для разумников. Новые артефакты будут, но не думаю, что слишком много. И просьба более подробно разложить претензии по поводу посоха телепортации и кредитки. Может, тогда стоит поднять стоимость?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 13:52|Пост # 28| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Посох = кура)
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:50|Пост # 29| |
Gods' Game Projecter
|
Мне кажется, что помимо артов было бы неплохо сделать еще 2-3 задания. Хотя геймплей очень порадовал. З.ы. Мб вам попробовать сделать арт на подобии аганима или посох некромантии который бы имел в пассиве возможность собирания душ и возрождения убитого тобою воина. А уж с интой и армором думаю разберетесь, тем более можно сделать чтобы каждая душа увеличивала армор, ну а после возрождения воина все собирательство начиналось по-новой.
С уважением, Алексей ![](http://wowlol.ru/achiv/informers/87346.jpg)
|
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 18:39|Пост # 30| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Героев)
|
|