Битва за Лордерон 1.08
|
|
|
|
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:32|Пост # 31| |
Адепт гильдии Таранис
|
Leshiy, гаря в прошлый раз залагал, посему у гоблина щас всегоо одно задание. А без бага -их много. Около 8.
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:46|Пост # 32| |
Gods' Game Projecter
|
Хм... Интересно что за лаг был с квестами. Кст почитав форумные посты я начинаю целиком и полностью поддерживать идею добавления новых деревень.
С уважением, Алексей ![](http://wowlol.ru/achiv/informers/87346.jpg)
|
|
|
| |
Tu6kan4ik
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 03:23|Пост # 33| |
|
Гаррет, Нее не в стоимости дела. А в её присутствии. И стоимость поднять надо. Не прости. Это же ода из особенностей игры. Глюки. Играть не с кем. Ночью кто-нибудь создает в баттлнете?
:)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14:51|Пост # 34| |
Администратор
бугага
|
Чем конкретно раздражает Посох Телепортации? А глюки может надо конкретнее указывать?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Tu6kan4ik
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 01:31|Пост # 35| |
|
Гаррет, тем что он есть. Мой друг не любит, когда много чего напихано. Или моск маленький за всем уследить или просто париться не хочет. Вот и не играем в БФЛ. Когда подключу себе интернет вечерне-ночной, буду с вами играть.
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 01:40|Пост # 36| |
Администратор
бугага
|
Может и в доту не играть, там столько героев понапихано.... Сорри, не понимаю просто логики.....
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 08:34|Пост # 37| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Гаррет) Сорри, не понимаю просто логики..... Насколько я понял, слишком много возможностей у Бфл и новичку очень трудно разобраться, т.е. не трудно, а просто нехочется. Банк, задание, тп предметов, свиток тп на время, 5 лвл способностей, и прочие необычные арты и герои(прыгун например)... Все это координально отличается от доты к которой все привыкли. Моё мнение иначе, я просто пытался те более подробно изложить мысль Tu6kan4ik (Если я правда, правильно понял )
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 08:45|Пост # 38| |
Администратор
бугага
|
А я, наоборот, слышал критику в адрес бфл, мол предметы такие же, как в доте..... И если пойти по вашему пути, бфл совсем заклеймят.... А может, просто разорваться?..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 08:53|Пост # 39| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Гаррет) И если пойти по вашему пути По нашему? Эт ты когоимеешь ввиду? Я целиком и полностью за тебя Quote (Гаррет) А я, наоборот, слышал критику в адрес бфл, мол предметы такие же, как в доте..... Не слушай этих засранцев , им завидно! Quote (Гаррет) бфл совсем заклеймят.... +1 Quote (Гаррет) А может, просто разорваться? ? чего?
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:24|Пост # 40| |
Администратор
бугага
|
Разорваться - в смысле одни говорят, что надо делать карту, не похожую на доту.... А другие, что в бфл слишком много отличий от доты...
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:39|Пост # 41| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (Гаррет) что надо делать карту, не похожую на доту.... Я за это) Quote (Гаррет) другие, что в бфл слишком много отличий от доты... Это токо +, как мне кажется +).
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Tu6kan4ik
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 06:22|Пост # 42| |
|
AcID_packa, Ты правильно понял. Учитывая размах доты, можно с уверенностью сказать что похожие или точно такие арты и магии могут и будут встречаться, копировать полностью героя конечно гадко и все же некоторые части позаимствовать можно. А в общем, делай свою карту: БФЛ. Иначе проще будет поиграть в доту. И тебя забудут. БФЛ своей структурой отличается от доты и это главное, например: 1. После сноса бараков идет больше мобов, что дает маленький шанс противнику переломить ход истории(денег и опыта начинают получать больше). 2. Все дорожки разные по длине(Для тактической победы по дорожкам нужны свои тактики). 3. Охота-классный мод(Оригинальный, заставляет лесть в леса противника). 4. Кредитка приближает к современной реальности(и не только он особенный). 5. Магии зависят не только от их собственного уровня(что мне очень нравиться, вот только, артов на статы мало, нет разнообразия).
|
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:13|Пост # 43| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (Tu6kan4ik) Кредитка вау! мой арт одна из причин) я смущаюсь
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:19|Пост # 44| |
Администратор
бугага
|
Quote (Tu6kan4ik) 1. После сноса бараков идет больше мобов, что дает маленький шанс противнику переломить ход истории(денег и опыта начинают получать больше). Чего не знал - того не не знал
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:53|Пост # 45| |
|
Tu6kan4ik, могу сказать одно. Дота не создала ничего, а только брала ото всех проектов по чуть-чуть. Из-за этого теперь Дота не бойан,а всё остальное бойан =)
|
|
|
| |