История Рю
|
|
Unicorn
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:18|Пост # 1| |
Адепт гильдии Таранис
|
Откуда вы взяли слова из его истории?
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:19|Пост # 2| |
Король гильдии Таранис
|
Гаррет придумал и историю и описания, если я не ошибаюсь
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:28|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
Многие описания скиллов брались из Страны игр № 8 2004 года. Историю, если не ошибаюсь, писал сам, основываясь на статье.
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 00:39|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
|
Ибо написано красиво. Правда нипонятно при чём тут инь и ян. Это же варик, ане лайф)
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 00:41|Пост # 5| |
Король гильдии Таранис
|
Ты знаешь какую религию и образ жизни исповедует Рю?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 00:42|Пост # 6| |
|
Гаррет
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 01:00|Пост # 7| |
Администратор
бугага
|
Grock, возьми пожалуйста в руки мышку и наведи на "Битва за Лордерон" сверху. Там вылезет окошко, в котором будет пункт "База героев". Нажми. У тебя откроется новая страница, на которой в самом нижнем ряду слева будет некто "Рю", он же блейдмастер
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 01:10|Пост # 8| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Шадовар) Ты знаешь какую религию и образ жизни исповедует Рю? О ну да конечно, ведь в варкрафте тоже 3 государственных религии Буддизм, Христианство, Ислам. Конечно же, как я мог забыть, в варкрафте религии как в жизни.
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 01:16|Пост # 9| |
:-\
|
Quote (Гаррет) Grock, возьми пожалуйста в руки мышку и наведи на "Битва за Лордерон" сверху. Там вылезет окошко, в котором будет пункт "База героев". Нажми. У тебя откроется новая страница, на которой в самом нижнем ряду слева будет некто "Рю", он же блейдмастер баян зачетная штука а я по старой памяти в форум с героями лезу ![spy](http://rusmaps.ucoz.ru/sml/spy.gif) Добавлено (04 Апрель 2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Unicorn) О ну да конечно, ведь в варкрафте тоже 3 государственных религии Буддизм, Христианство, Ислам. Конечно же, как я мог забыть, в варкрафте религии как в жизни. в доте даже чувак из гарри-поттера и одного-аниме-сериала есть, чем мы хуже xD
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 01:59|Пост # 10| |
Адепт гильдии Таранис
|
из гарри потера - хз А о Риккимару токн едавно узнал. Иправду аниме. Тенча.
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 05:40|Пост # 11| |
|
не рикимару, а Лина Инверс, аниме-сериал "Slayers"(рус.рас. "Рубаки") из гарри поттера - Страж Слизерина из нашей с вами реальности - Зевс и Люцифер из Final Fantasy - Фантом Ленсер ну и много еще... п.с. Fuzzy Wuzzy - имя медвежонка из английских детских сказок, типа как у нас винни-пух
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 13:54|Пост # 12| Был изменён Unicorn - Суббота, 04 Апреля 2009, 13:57 |
Адепт гильдии Таранис
|
Прошу вашему вниманию - обложка последней вышедшей игры по вселенной Tenchu. Наверху изображен любимый нами Риккимару. Quote (Grock) из нашей с вами реальности - Зевс и Люцифер Ога Quote (Grock) из гарри поттера - Страж Слизерина Когда эт такой появился?оО Quote (Grock) из Final Fantasy - Фантом Ленсер Точна, как я мог забыть о своём любимчике. Quote (Grock) Лина Инверс, аниме-сериал "Slayers"(рус.рас. "Рубаки") Руки никак не доходят глянуть это аниме. П.с. В доте вообще собственного мира нету - сборная солянка. Буд-то бы собрали всех известных поп-героев разных игр и реальностей и засунули их в одну "великую битву"
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:49|Пост # 13| |
|
Quote (Unicorn) Когда эт такой появился?оО в 5.84b, моей первой доте, уже был =\ Quote (Unicorn) Буд-то бы собрали всех известных поп-героев разных игр и реальностей и засунули их в одну "великую битву" по-твоему она называется "Allstars" просто так?
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17:39|Пост # 14| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Grock) по-твоему она называется "Allstars" просто так? Плин, а мне-то в голову и не приходило почему так называется. Ну думал безумная фантазия фрога так идиотско карту назвать. Quote (Grock) в 5.84b, моей первой доте, уже был =\ А как он выглядит?
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 18:58|Пост # 15| |
|
Выглядит он как селёдка.
|
|