Новый лоадскрин
|
|
Гаррет
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 18:02|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
Есть у кого-нибудь идеи?
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 18:37|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Ну тут трудно сказать... Нужно сначало новую версу увидеть) Так Лоадскрин четким сделайте плз) не красиво размытый, он отталкивает, лучше уж местом пожертвовать)
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 18:50|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
AcID_packa, никогда качество лоадскринов в бфл не уменьшал, просто картинки такие
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 18:52|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Ну тогда ищем картинки четкие
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 18:54|Пост # 5| Был изменён Leshiy - Суббота, 25 Апреля 2009, 18:55 |
Gods' Game Projecter
|
Мона чёнить типа такого, если двигаться по примеру предыдущих ЛС Хотя хз... Мне больше нравится тот что в 1.07 
С уважением, Алексей 
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 19:30|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
Leshiy, не то(
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 09:33|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Ха лол, эта обоина у мну на тетрадке есть Насчет ЛС то мне кажется что как то не подходит к игре - этот замок настоящий и к оркам\эльфам\людям как то не вяжется, должно быть что то мифическое, фентезийное
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 09:59|Пост # 8| |
|