Ghost bot на Battle-net
|
|
LexoN
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 13:43|Пост # 1| |
|
Решил создать бота, наставил куча прог, прочитал кучу мануалов, теперь вроде бот начинает хостить, но иногда почему-то происходят дисконекты (в очень редких случаях) связанные с моим провайдером, после этого бот тупит+не представляю как можно бота сделать в Garena... Результаты можно увидеть даже в данный момент на Battle.net Europe
Сделаем БФЛ лучше
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 14:35|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
|
какой гн?
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 18:33|Пост # 3| |
Администратор
бугага
|
Что-то вроде BfL(RU_AoS) join #2
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 11:45|Пост # 4| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
и сколько игр уже отхостил?
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
LexoN
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 10:55|Пост # 5| |
|
Корчое проблема возникла, нужен комп постоянно сидящий в инете, в нормальном инете, а не таком прерывистом как у меня, поэтому жду предложений мож у кого что есть, мануал скажу по боту
Сделаем БФЛ лучше
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 11:12|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
LexoN, если бы такой нет имелся....(
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 11:13|Пост # 7| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (LexoN) Не играю в Доту уже 22 дня Молодца! так держать! а я слабак только годик поиграл вроде завязал потом вов перестал робить зашел в варик и вновь зависимость( нервный стал опять....
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
LexoN
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 18:21|Пост # 8| |
|