|
Создание героев ОНЛАЙН
|
|
Armageddon
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:09|Пост # 1| |
|
Представляю вам свой проект HEROMAKER. Здесь можете сделать своего героя, всего лишь введя нужные значения и в конечном итоге получите код, который можео вставить в любой фоорум. Обсуждаем.
|
|
| |
| |
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:18|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
|
Я лучше рудотовским воспользуюсь
|
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:20|Пост # 3| |
|
Unicorn
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:29|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
|
Короче давным-давно была создана прога для создания героев. Но для рд. Хотя посмотрел, сделал добротно, не стал изобретать велосипед, взял тот дизайно, который был придуман совместно давным-давно. Зачот^^ Молодец, так держать, этим ты воскрешаешь форум^^
|
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:33|Пост # 5| |
|
Unicorn, Это онлайн программа и не надо ничего качать ^^ В этом и отличие. Причём тут можно ставить любое количество скиллов и уровней на каждый скилл. Таких программ для сохдания очень много, но я ещё не встречал, чтобы они были прямо в интернете без скачки.
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 18:13|Пост # 6| |
:-\
|
Автор: Автор Имя героя: Имя героя Имя в игре: Имя в игре Описание героя: Дефолт Главные характеристики: Сила: 0 + ? (Основная харатеристика) Ловкость: 0 + ? Интеллект: 0 + ? Базовые значения: Жизнь: 100 Мана: 0 Защита: -2 Скорость передвижения: 270 Дальность атаки: 600 Атака: Дальняя, 0 - 8 Навыки героя: [size=10][1-я способность * Актив] - Название [img]Адрес картинки (http://)[/img] Описание: Описание. 1 уровень - Описание Манакост: 100 Кулдаун: 100Добавлено (11 Январь 2009, 18:11) --------------------------------------------- Автор: Автор Имя героя: Имя героя Имя в игре: Имя в игре Описание героя: Дефолт Главные характеристики: Сила: 0 + ? (Основная харатеристика) Ловкость: 0 + ? Интеллект: 0 + ? Базовые значения: Жизнь: 100 Мана: 0 Защита: -2 Скорость передвижения: 270 Дальность атаки: 100 Атака: Ближняя, 0 - 8 Навыки героя: [size=10][1-я способность * Актив] - Название [img]Адрес картинки (http://)[/img] Описание: Описание. 1 уровень - Описание Манакост: 100 Кулдаун: 100Добавлено (11 Январь 2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote Атака: Дальняя Атака: Ближняя это для идиотов обьяснение, или это тип атаки, устанавливаемый в редакторе? если второе - то, пардон, с какой стати? может быть у меня маннорох размером в пол-экрана? и обьясните мне, барану, что значат эти странные значения: Quote Имя героя: Имя в игре: в игре герой шифруется и использует вместо имени оперативный псевдоним?
|
|
| |
| |
elzor
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 19:08|Пост # 7| |
Предводители гильдии Сканда
|
под оперативным псевдонимом подразумевается класс ака професссия типа "демон хантер"
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 20:01|Пост # 8| |
|
т.е. "имя в игре" = "класс"?
|
|
| |
| |
elzor
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 20:06|Пост # 9| |
|
ну по логике да
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 23:03|Пост # 10| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Я не критик. Порадовало, что не надо качать. Автору +
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 02:29|Пост # 11| |
|
Quote (Grock) это для идиотов обьяснение, или это тип атаки, устанавливаемый в редакторе? если второе - то, пардон, с какой стати? может быть у меня маннорох размером в пол-экрана? Я брал из готового шаблона с сайта рд. М конце концов можно ручками поменять. Но я считаю даже если герой чем-то кидается но меньше 200, то это ближняя ^^ Quote (Grock) и обьясните мне, барану, что значат эти странные значения: Имя героя - Это как ник или погоняло, к примеру, Grock Имя в игре - Это как описание или класс, к примеру, Флудильщик Соответственно можно менять как удобно, я подстраивал под большое количество людей, хотя можно и поменять. Quote (Grock) т.е. "имя в игре" = "класс"? Типо того Обновил версию. 1. Теперь как можно видеть сверху, в новой версии нету бага с незакрытым тегом [size=10] 2. Исправлен баг с ошибкой атаки, до этого была атака от X до 8 (просто до 8), сейчас от X до X+6 Пользуйтесь О багах тут, т.д. и т.п. копирайты за мной, в т.ч. Darklabs и Меч Всевластия. Т.д. и т.п.
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:09|Пост # 12| |
|
Quote (Armageddon) 2. Исправлен баг с ошибкой атаки, до этого была атака от X до 8 (просто до 8), сейчас от X до X+6 а в чем разница "багнутости"? о0 Quote (Armageddon) Имя героя - Это как ник или погоняло, к примеру, Grock Имя в игре - Это как описание или класс, к примеру, Флудильщик почему у меня в WE ни параметра "имя героя" ни тем более "имя в игре" не существует и никогда не было
|
|
| |
| |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:20|Пост # 13| |
|
Grock, потому что он у тебя английский?
МУАХАХАХАХАХА
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:25|Пост # 14| |
|
нет, у меня "Имена собственные" и "Название", либо переменные "Propernames" и "Name".
|
|
| |
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:07|Пост # 15| |
|
Quote (Grock) очему у меня в WE ни параметра "имя героя" ни тем более "имя в игре" не существует и никогда не было У тебя "официальный" перевод, а у меня любительский. Quote (Grock) а в чем разница "багнутости"? о0 Если первая атака менялась, то вторая нет.
|
|
| |
| |