Чисто английское убийство - обсуждение проекта
|
|
Unicorn
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 19:21|Пост # 16| |
Адепт гильдии Таранис
|
Можно сделать так. В начале каждого раунда один из какого-то числа людей будет получать сообщение о том, что он и есть убийца и ему надо выполнять квесты. Кветсо должно быть куча) И в конце каждый 10-и квестов надо будет убивать плееров)) И все остальные долны его раскрыть - фиша в том, что понять кто именно убийца будет не мвозможно)) И так каждый раунд. Агата Кристи МЛинDDD
|
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 20:19|Пост # 17| |
Слоупок
|
Quote (Deadstrong) Круто! Ток ты сказал Реал, без магии, а у самого маг в город приехал. Маг - шарлатан:) я имел в виду фокусник, называющий себя магом)Добавлено (12 Январь 2008, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Unicorn) Можно сделать так. В начале каждого раунда один из какого-то числа людей будет получать сообщение о том, что он и есть убийца и ему надо выполнять квесты. Кветсо должно быть куча) И в конце каждый 10-и квестов надо будет убивать плееров)) И все остальные долны его раскрыть - фиша в том, что понять кто именно убийца будет не мвозможно))И так каждый раунд.Агата Кристи МЛинDDD а что другие в это время будут делать?
что это у вас на русмапс за пол такой? Дизайн Айрона? О_о
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 20:23|Пост # 18| |
Предводители гильдии Сканда
|
У мну появилась труъ идея на этот счет и похоже не одна) когда автор бывает в асе?)
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 23:56|Пост # 19| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Предлагаю добавить работы. А от работы будут зависить..."способности к убийству". Повар к примеру может пырнуть ножом. И еще может зделать выжных персон, которых должен убить убийца. А остальные должны его разоблачить ДО убийства всех ВиП. Убийство всех игроков тоже проигрыш. Ну как? Добавлено (12 Январь 2008, 23:56) --------------------------------------------- Усратся как погамать ахота! БЕТКУ КИДАЙ СКОРЕЙ!
|
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 10:04|Пост # 20| |
Слоупок
|
Quote (elzor) У мну появилась труъ идея на этот счет и похоже не одна)когда автор бывает в асе?) cегодня целый день - буду ждать) Quote (Deadstrong) Усратся как погамать ахота! БЕТКУ КИДАЙ СКОРЕЙ! Выносите в отдельный раздел)
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 21:07|Пост # 21| |
Администратор
|
Готово.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 22:52|Пост # 22| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Крута!
|
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 14:33|Пост # 23| |
Слоупок
|
ELForcer, спасиба!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 16:11|Пост # 24| |
神のスピア<>
|
ZerLex, Если ты хочешь сделать несколько игроков и дввух этажные здания, то тут моя голова уже не варит, как сделать, что бы в одном и том же здании один чел был на 1 этаже а другой на 2 O_o
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 19:55|Пост # 25| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Зделай возможность игры с компом. Поставим убийцу компом и будем тупо проигрывать Хитману).
|
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 20:28|Пост # 26| |
Слоупок
|
Quote (-ZeT-) ZerLex, Если ты хочешь сделать несколько игроков и дввух этажные здания, то тут моя голова уже не варит, как сделать, что бы в одном и том же здании один чел был на 1 этаже а другой на 2 O_o хм... что-нибудь придумаем
|
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 20:42|Пост # 27| |
Я вас ненавижу! >_<
|
А кто такой шерф?
|
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 20:44|Пост # 28| |
Слоупок
|
кто О_о?
|
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 21:07|Пост # 29| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Через 1 месяц после этого ужасного события в деревню прибывает известный маг - Магистр Огамо. Он ссылаясь на свои способности берется помочь шерфу разобраться с убийством, но к сожалению, не успевает, т.к. тоже становиться жертвой убийцы. Добавлено (16 Январь 2008, 21:07) --------------------------------------------- Глянь модельки. Здесь домики хорошие. Строения
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 16 Января 2008, 22:48|Пост # 30| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Может "шефу" ??