Чисто английское убийство - обсуждение проекта
|
|
ZerLex
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 11:07|Пост # 1| Был изменён ZerLex - Пятница, 11 Января 2008, 11:05 |
Слоупок
|
Так-с, я решил наконец заняться делом и сотворить карту, несколько необычного жанра - реал детектив (реал всмысле, без магии, практически в современности) Сюжет основывается на приезде, в небольшую английскую деревню, небольшой цирковой труппы, которая, в связи с абсолютной непопулярностью среди жителей, была вынуждена начать подворовывать. А вскоре убитым нашли богатого фермера - хозяина усадьбы Дарфелей - Мистера Дарфеля... Через 1 месяц после этого ужасного события в деревню прибывает известный маг - Магистр Огамо. Он ссылаясь на свои способности берется помочь шерфу разобраться с убийством, но к сожалению, не успевает, т.к. тоже становиться жертвой убийцы. Затем убийства прекратились и об этих преступлениях, как-бы забыли... Кстати, после смерти Мистера Дарфеля ( подробности о нем в карте ), никто не посягнул на наследство, даже его собственные дети, которые к тому времени уже жили в Америке. Я не буду раскрывать витки сюжета, в самой карте, будет много истории, роликов и загадок. Система игры такова - вам необходимо ( после некоторых проишествий ) раскрыть преступление и при этом, не погибнуть самому. Но чтобы, найти убийцу (а не факт, что он один.... ), надо мало того, поймать его... не убить, а поймать и предоставить доказательства (над этим я уже работаю). Кроме основной сюжетной линии, необходимо будет также обеспечивать собственную безопасность, также кормить героя и находить ему ночлег. Вот один скрин - Ферма Мистера Дарфеля: ![](http://rusmaps.ucoz.ru/_fr/7/s2587329.jpg) Добавлено (11 Январь 2008, 11:07) --------------------------------------------- уже почти пол рельефа сделано
Прикреплено:
2587329.jpg
(232.1 Kb)
что это у вас на русмапс за пол такой? Дизайн Айрона? О_о
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 16:55|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Клево )) не хочу даже проситься в проэкт, т.к. сам хочу когда ты мапу доделаешь поиграть в нее. А если буду учавствовать в проэкте, то буду знать многие части сюжета -)) В общем отличная идея.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 17:29|Пост # 3| |
Слоупок
|
Iron-Beast, спасиба) но, хотел бы найти себе 1, максимум 2-х толковых людей в помощь. З.Ы. они будут делать только техническую часть, и поэтому знать разгадок не будут:)
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 17:58|Пост # 4| |
Администратор
бугага
|
довольно интересно) буду ждать)
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 18:02|Пост # 5| |
|
Квест в варе? Или это будет сложно или стремно.... но если все-таки первый вариант, то будет очень оригинальная мапа, при наличии неплохого сюжета будет очень даже труъ.
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:09|Пост # 6| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
ZerLex, а в мапе надеюсь будут дома велечины не с человека, а как надо? и мона будет в низ заходить ?))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:44|Пост # 7| |
Слоупок
|
Quote (Iron-Beast) ZerLex, а в мапе надеюсь будут дома велечины не с человека, а как надо?и мона будет в низ заходить ?)) естесна..когда надо)) скрин вроде показывает)
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:48|Пост # 8| |
|
Ну, не знаю, как мужик прислонившийся к дверке аля поссать, может показывать, что в дверь мона войти..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 21:11|Пост # 9| |
Слоупок
|
вообще-то это для сравнения размеров
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 21:43|Пост # 10| |
Адепт гильдии Таранис
|
а квест многопользоваельский) вернее мульти?
|
|
|
| |
Juriusmaster
|
Дата: Пятница, 11 Января 2008, 21:51|Пост # 11| |
Готовый к великим делам
|
Quote (elzor) Квест в варе? Или это будет сложно или стремно.... но если все-таки первый вариант, то будет очень оригинальная мапа, при наличии неплохого сюжета будет очень даже труъ. Отыщи кампанию Joe Quest 2 .. Там мэд сделал отличнейшый квест на движке вара (одна из моих любимых камп).. В первой части тоже есть квестовые надумки и она тоже очень интересна, но вторая привзошла мои ожидания и стала одной из лучших..
о_О Ручкой расписаться или карандашом?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Работаю над собственным проектом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смею то, что можно человеку - кто смеет больше, тот не человек (с) Молберт
|
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 10:35|Пост # 12| |
Слоупок
|
Quote (Unicorn) а квест многопользоваельский) вернее мульти? еще не знаю, вот посоветуйте - либо несколько игров ищут убийцу, либо несколько убийц, несколько игроков....блин сложно как будет-то =/
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 17:45|Пост # 13| |
神のスピア<>
|
http://rusmaps.ucoz.ru/forum/13-727-1 Можно использовать вот эту идею ZerLex, Как узнаю как изменять Высоту декора сражу кину пример Quote (ZerLex) и мона будет в низ заходить ?))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
ZerLex
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 18:49|Пост # 14| |
Слоупок
|
??? невъехал))
|
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Суббота, 12 Января 2008, 19:02|Пост # 15| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Круто! Ток ты сказал Реал, без магии, а у самого маг в город приехал.
|
|
|
| |