|
пару вопрос по we
|
|
KOHOH
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:22|Пост # 1| |
Адепт гильдии Сканда
|
меня интересует как зделать быстрее респ крипов в казарме или добавить туда юнита п.с очень буду благодарен за ответ
|
|
| |
| |
elzor
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:11|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
|
быстрее? время постройки юнита(характеристика юнита в ро) добавляется в войска которые можно купить(в здании) если я правильно понял вопрос
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 01:10|Пост # 3| |
Адепт гильдии Сканда
|
зделал магаз сунул в него итемы подбегаю к нему но итемы непокупаються (он на мини карте неотображаеться даж как магаз) что зделать скажите плс
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 11:11|Пост # 4| |
:-\
|
посмотреть на дефолтные магазины и подумать головой О___о Добавлено (27 Ноябрь 2008, 11:11) --------------------------------------------- п.с. Господи, неужели если бы у меня был интернет, когда я только начинал осваивать WE - я тоже задавал бы такие вопросы? О____о
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 17:27|Пост # 5| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Grock) посмотреть на дефолтные магазины и подумать головой О___о я так и зделал Quote (Grock) п.с. Господи, неужели если бы у меня был интернет, когда я только начинал осваивать WE - я тоже задавал бы такие вопросы? О____о епта тебя флудить просили? лучше помолчи и подумай а патом уже говори
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 18:38|Пост # 6| Был изменён Grock - Четверг, 27 Ноября 2008, 18:38 |
|
Quote (KOHOH) лучше помолчи и подумай а патом уже говори тебе аналогичного, особенно касательно вопросов, заданых в этой теме. учись думать своей головой и находить решения сам
|
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 19:01|Пост # 7| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Grock) тебе аналогичного, особенно касательно вопросов, заданых в этой теме. учись думать своей головой и находить решения сам грок закрой ро тебя непросили отписаться в етой теме
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 20:22|Пост # 8| |
|
Iron-Beast
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 21:13|Пост # 9| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
тиха вы) хотя я лично во всех таких вещах разбирался сам, и даже триггеры, тока потом нескока раз здесь на русмапсе насчет некоторых триггеров спросил)))
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
KOHOH
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 22:09|Пост # 10| |
Адепт гильдии Сканда
|
Quote (Grock) агронубяра =\ иди посты бей в другой теме я взял как образец работующий магаз зделал вроде всё также и чёт непокупаеться ничего
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 22:11|Пост # 11| |
|
Quote (KOHOH) иди посты бей в другой теме не командуй, это как минимум Quote (KOHOH) я взял как образец работующий магаз зделал вроде всё также и чёт непокупаеться ничего значит криво сделал
|
|
| |
| |
Phobos
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 13:03|Пост # 12| |
|
Да это же просто - тупо бери лавку гоблина в ВЕ, копируй способности и вставляй в дефолтный магазин
EXPhobos .
|
|
| |
| |