Pyramid Escape
|
|
ppc
|
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 23:02|Пост # 1| Был изменён ppc - Четверг, 08 Июля 2010, 23:33 |
|
Суть проблемы в следующем: была (да и собственно есть) карта Pyramid Escape, но после выхода патча 1.24 она перестала работать (невозможно ее создать напросто). Карта очень мною любима, аналогичных карт очень мало, а конкурентноспособных вообще практически нет, да и других фанатов этой карты хватает. К сожалению в картостроении я не силен и скриптов Wоrld Editor-а я тоже не понимаю. Просьба к знатокам посмотреть эту карту, и если она требует небольших фиксов ее поправить. Буду очень благодарен. Карту прикрепляю. Если проблема достаточно серьезная, то хотя бы хотелось узнать в чем проблема. Заранее спасибо.
Прикреплено:
Pyramid_Escape_.w3x
(687.2 Kb)
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:49|Пост # 2| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Гуру отдыхают
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
ppc
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:21|Пост # 3| |
|
elzor
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:59|Пост # 4| |
Предводители гильдии Сканда
|
злые багфиксеры из близзар похоже убили двух зайцев одним выстрелом - избавились от "великих и ужассных вирусов поражающих кмопы ничего не подозревающих юзверей" и отруби от ротации в батле/гарене/подставь любое место заброшенные карты ppc, а ты не пробовал обратиться к автору карты?
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:31|Пост # 5| |
神のスピア<>
|
А я уже видел, Что хостили эту мапу на BN. Зыц: рылся в бфл в свое время, чтобы исправить рб, с которым не шла эта карта на 1.24, осталось только импортировать этот файл в архив карты... (гаря бы сделал этобы быстрей в опен бфл). а я до сих пор хз как это делать правельно.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
ppc
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:34|Пост # 6| |
|
Quote (elzor) и отруби от ротации в батле/гарене/подставь любое место заброшенные карты если это поможет, то объясни как ;) Quote (elzor) ppc, а ты не пробовал обратиться к автору карты? эта кстати мысль, спасибо, осталось тока выяснить автора Quote (-ZeT-) Зыц: рылся в бфл в свое время, чтобы исправить рб, с которым не шла эта карта на 1.24, осталось только импортировать этот файл в архив карты... (гаря бы сделал этобы быстрей в опен бфл). а я до сих пор хз как это делать правельно. это к теме относится?? ^^
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 22:41|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote (ppc) это к теме относится?? ^^ Это самое главное! Ты что?
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 04 Августа 2010, 00:01|Пост # 8| |
神のスピア<>
|
Кстати есть версия бфл, которая ломает варик, после чего его нельзя запустить
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
ppc
|
Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:23|Пост # 9| |
|
ладно, подозреваю, что даже карту никто не скачал, чтобы выяснить в чем проблема :D ничего полезного не узнал
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:40|Пост # 10| |
神のスピア<>
|
Quote (ppc) ничего полезного не узнал Уже есть эта версия карты на 1.24
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
ppc
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:57|Пост # 11| |
|
Quote (-ZeT-) Уже есть эта версия карты на 1.24 если можно, кинь ссылку, сам ничего подобного не нашел
|
|
|
| |