Помогите с триггером плиЗЗ
|
|
tvain
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:39|Пост # 1| |
Помогите!
|
Хочу сделать простую систему инвенторя. Сделать много мини инвинтарей простых. Не работает триггер. Событие - Боевая единица - Получает предмет Условие - Класс предмета ( последний подобранный предмет ) равно Постоянный Действие - Герой - выбросить подобранный предмет героя "герой" Почему то не работает... Если не трудно напишите правельный или киньте наработку плЗ!!! Заранее благодарен! 
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:41|Пост # 2| |
神のスピア<>
|
Quote (tvain) Хочу сделать простую систему инвенторя. Сделать много мини инвинтарей простых. Не работает триггер. Событие - Боевая единица - Получает предмет Условие - Класс предмета ( последний подобранный предмет ) равно Постоянный Действие - Герой - выбросить подобранный предмет героя "герой" Почему то не работает... Если не трудно напишите правельный или киньте наработку плЗ!!! Заранее благодарен! А как должно работать?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
tvain
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:43|Пост # 3| |
Помогите!
|
Классы предметов например : постоянные , усиливающие и т.д. Герой берет предмет типа - усиливающие и он выпадает.
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:45|Пост # 4| |
神のスピア<>
|
Попробуй с манупулирующим предметом.... и проверь всё...
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
tvain
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:49|Пост # 5| |
Помогите!
|
Спс все работает! Репу повысел уже! Еще вопрос просто пока разговорились)) Можно сделать триггер типа - герой подбирает предмет и характеристики подобранного предмета идут не этому герою а совсем другому??
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:52|Пост # 6| |
神のスピア<>
|
Quote (tvain) подобранного предмета идут не этому герою а совсем другому?? можно. Создаёшь спел бук, кидаешь туда все твои скилы, которые должны быть в предметы. скрываешь спел бук для всех игроков. и даёшь этот спел бук герою, если нужно убрать, удаляешь все скилы и сам спел бук.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
tvain
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:55|Пост # 7| |
Помогите!
|
Нет нет... я не про спеллы... Попробую по понятнее обьяснить... Герой берет предмет + 5 к силе пример... А эти + 5 к силе переходит к другому герою, а пердмет остается у этого... Думаю так понятнее...
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:57|Пост # 8| |
神のスピア<>
|
Ну... вставляем в этот спел бук эти + 5 силы, скрываем и даём нужному герою
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
tvain
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:59|Пост # 9| |
Помогите!
|
Обьясни плиз подробно как создать спэл бук и как его куда пихать я че то ни чего не пойму...!
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 01:17|Пост # 10| Был изменён -ZeT- - Суббота, 11 Сентября 2010, 01:18 |
神のスピア<>
|
tvain, есть такая способность. называется книга заклинания.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
tvain
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:06|Пост # 11| |
Помогите!
|
Это понял... Расскажи подробнее как сделать чтобы брал предмет один а способность переходила к другому... Напиши триггер или как ваще это делается... А если ваще не трудно то наработочку)) За ранее огромнейшее спс!
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:23|Пост # 12| |
神のスピア<>
|
У меня варика нет я уже сказал, добавляем спел буку способности предметов, скрываем спел бук. и когда герой подбирает предмет даём спел бук нужному герою
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
tvain
|
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:57|Пост # 13| Был изменён tvain - Суббота, 11 Сентября 2010, 21:39 |
Помогите!
|
Я понял на счет твоей идеи... Но у героя появлюется именно способномть... Подскажи как сделать это без преобретаемой способности? Добавлено (11 Сентябрь 2010, 21:39) --------------------------------------------- Пример - вот берет " типо омй инвинтарь " предмет + 5 к силе, а именно + 5 к силе идет геру, а если делать способностями то на другие кроме предметных места не хватит((( Добавлено (11 Сентябрь 2010, 21:45) --------------------------------------------- А точнее будет сказать не сила ( потому что с силой я разобрался ) а например + 5 к скорости атаки? С характеристиками легко... А вот Скорость атаки или перемещания? Или какой либо ауры у меня не выходит((( Добавлено (11 Сентябрь 2010, 21:57) --------------------------------------------- Кто занет помогите плз не молчите!
Прошу помоч с триггером!
|
|
|
| |
Ranam
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:04|Пост # 14| |
|
Сделал так: есть герой без инвентаря(подбирает ведь кто-то другой), мобильный рюкзак и мобильнный инвентарь. Когда в мобильный инвентарь попадает предмет то юниту в переменной "hero" выдается спелбук. При выкладывании - забирается. В инвентаре не может быть два и более одинаковых предметов... не стыкаются, поэтому есть тригер на выбрасывание таких из инвентаря. Вообщем если не сможешь подстроить это под себя тебе рано заниматься такими вещами и лучше найди что-то попроще.
Прикреплено:
invent.w3x
(20.7 Kb)
МУАХАХАХАХАХА
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:23|Пост # 15| |
神のスピア<>
|
Quote (tvain) Я понял на счет твоей идеи... Но у героя появлюется именно способномть... Подскажи как сделать это без преобретаемой способности? Добавлено (11 Сентябрь 2010, 21:39) --------------------------------------------- Пример - вот берет " типо омй инвинтарь " предмет + 5 к силе, а именно + 5 к силе идет геру, а если делать способностями то на другие кроме предметных места не хватит((( Добавлено (11 Сентябрь 2010, 21:45) --------------------------------------------- А точнее будет сказать не сила ( потому что с силой я разобрался ) а например + 5 к скорости атаки? С характеристиками легко... А вот Скорость атаки или перемещания? Или какой либо ауры у меня не выходит((( Добавлено (11 Сентябрь 2010, 21:57) --------------------------------------------- Кто занет помогите плз не молчите! Скрывай спел бук.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |