Простите за наглость!
|
|
anmad
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:35|Пост # 1| |
|
Ребят, простите за большую наглость, я в создание карт полный нуб, но идей просто масса, и теперь ищу возможность воплотить их в реальность, решил создать карту наподобие Вампиризма,Петросянщина и тд. Вот у меня столько вопросов, кому не лень отвечайте, помогайте, буду рад любому дельному и не дельному совету))) Вопросы: 1)Как сделать так чтобы игроки появлялись в разное время, как в Вампиризме, появились людишки, и через 10-15 секунд уже вампиры. 2)Подскажите пожалуйсто где смотреть за кого будет играть тот или иной игрок, и где менять всякие характеристики зданий, скиллов, юнитов и тп. 3)Как сделать здание,. мне пофиг на его вид, пусть оно будет совершенно любого вида, чтобы например как в вампиризме, его поставить и оно давало определённое количество ресурсов(золота или дерево, надеюсь тоже регулируеться) каждый промежуток времени. Ребят, еще раз прошу извенить меня за моб наглость, за такое большое количество вопросов, наверное и тупых и глупых, но всё-таки прошу вас мне помочь, спасибо заранее всем вам!!! И ребят, если есть такое человек, который знает многое про WE и тд, оставьте контакт свой, Skype или Вконтакте, спасибо всем заранее!!!
|
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:02|Пост # 2| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Беги отсюда
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
anmad
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:31|Пост # 3| |
|
Ну почему, я тоже очень сильно хочу научиться....надеюсь тут есть добрые люди....которые тоже с чего-то начинали....
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 11:17|Пост # 4| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Надейся
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
anmad
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 12:51|Пост # 5| |
|
DivineSpear
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:10|Пост # 6| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Да, я тоже очень сильно хотел научиться, но вскоре расхотел, да и это место проклято и тут остались только идиоты вроде меня, зета и паки, ну и еще парочка
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 22:21|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Quote Да, я тоже очень сильно хотел научиться, но вскоре расхотел О_о Я думал я один такой
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 09:41|Пост # 8| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (packa) Я думал я один такой ДА , мы все тут жертвы... обстоятельств
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 13:43|Пост # 9| Был изменён -ZeT- - Среда, 25 Мая 2011, 13:50 |
神のスピア<>
|
Quote (anmad) но идей просто масса
Проблемы, братюнь ?
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
packa
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:54|Пост # 10| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Зет ты тупой
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:48|Пост # 11| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Черт, мы походу потеряли еще одного форумчанина.... nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:13|Пост # 12| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Оу ЩЕТ! Добавлено (27 Май 2011, 19:12) --------------------------------------------- Русмапс умер?  Добавлено (27 Май 2011, 19:13) --------------------------------------------- Ололо я ж в проекте "без прошлого"! ОМГ ! О_о
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:32|Пост # 13| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
А еще ты без будущего
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:54|Пост # 14| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Не более чем ты
|
Без прошлого:
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 01:07|Пост # 15| |
神のスピア<>