-NorenD-
|
|
-ZeT-
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 16:04|Пост # 1| Был изменён -ZeT- - Вторник, 05 Февраля 2008, 15:38 |
神のスピア<>
|
Что то забил на Пастухи вз Волки... И принялся делать Продолжение известной РПГ The Travel of One: Norend ОДИНОЧНАЯ РПГ О геймплее: Герой может одевать на себя только вещи одного типа(мечи, медальёны, шлемы, щиты, доспехи, Сапоги) осуществляется через спелбук. 4 Школы магии и возможность обучаться одной или более школ магии. (Влияет на эфективность спелов) Критические удары(пока не придумал) Стойкость - Уменьшает наносимые повреждения по герою (1стойкасть - 1 урон) Ловкость - Шанс увернуться от атаки врага. При одевании доспехов очки ловкости могут уменьшиться от нормы, а тяжёлые доспехи уменьшают эфективность спеллов Некоторые вещи доступно при определённых условиях(при достаточном значении силы, ловкости, разума) Красноречие - помогает в разговорах с НПС (Запугать, ложь, попросить и тд) Возможность варить зелья и работать в кузнице. Опыт герою даётся с особой тяжёстью, при этом враги очень сильны. Статы герою не прибовляются, но через каждые 2Лвл герой может увеличеть свою силу или ловкость или разум. Разговоры с Нпс О сюжете: Сюжет будет отличаеть от прошедших частей The Travel of One: Harpshir и The Travel of One: Garven(Автор nk0478-04) В основу будет положен об искании 4 камней(Камень воды, огня, ветра, земли) Требуется: Тригерщик(1Человек): Это я ) Рельефщик(1 Человек): ----- Декоратор(создания города): Опять я Оформитель(1Штука): ----- Сюжетник(1 Человек): ------ Нужен очень сильноСПЕЛЛЕР(1 Человек) Ну воть ! Некоторые наброски я уже сделал, делал быстро и небыло время на оформления.
Прикреплено:
TRAVEL.w3x
(165.6 Kb)
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 17:11|Пост # 2| |
:-\
|
идея с волками и овечками свинками была лучше имхо
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 17:38|Пост # 3| |
神のスピア<>
|
Я Больше Рпг люблю делать )))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 17:53|Пост # 4| |
Король гильдии Таранис
|
Quote (-ZeT-) Нужен очень сильноСПЕЛЛЕР(1 Человек) хмс а че тригерщик это должен уметь или те что на джазе нуны спелы? или это идейщик спелов? и ваще ты общался с автором по поводу продолжения его РПГ или как?
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 20:56|Пост # 5| |
Бред?
|
Quote (Shadow_Of_King) хмс а че тригерщик это должен уметь или те что на джазе нуны спелы? или это идейщик спелов? и ваще ты общался с автором по поводу продолжения его РПГ или как? пропал нк. Да и согласен он полюбак. -ZeT-, делай. Надо кстати залить сюды Хампшир. Он у мну еще осталсо.
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Вторник, 22 Января 2008, 15:17|Пост # 6| |
神のスピア<>
|
Quote (MaSer) Надо кстати залить сюды Хампшир Зачем это суда, это карта НК, единственно что будет похожа с нею это... Атмосферра игры и диалоги(РазговоР) + Опыт вот... Quote (Shadow_Of_King) хмс а че тригерщик это должен уметь или те что на джазе нуны спелы? или это идейщик спелов? и ваще ты общался с автором по поводу продолжения его РПГ или как? Желательно можно и в джаззе, с другой стороны, спелы будут не очень сложные, но главно что бы они зависили от Школы магии и от интелекта.. Я пока что делаю фундамент игры, а спеллы отходят на дальный план. А защиту я вообще уберу из игры. Добавлено (22 Январь 2008, 15:17) --------------------------------------------- А кто возьмёться черчением рельефа, если да, то пишите в асю и я скину последнию версию.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Вторник, 22 Января 2008, 17:52|Пост # 7| |
Бред?
|
-ZeT-, я понял что это будет. Это будет тот самый проект для которого йа писал сюзет? ))
Смешно, но наша администрация выполняет мои желания, даже когда я их не изъявляю...
|
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Вторник, 22 Января 2008, 17:56|Пост # 8| |
Я вас ненавижу! >_<
|
А Норенд это не Нортренд с опечаткой?
|
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 14:44|Пост # 9| |
神のスピア<>
|
Quote (MaSer) -ZeT-, я понял что это будет. Это будет тот самый проект для которого йа писал сюзет? )) Нет))) Quote (Deadstrong) А Норенд это не Нортренд с опечаткой? НеДьДобавлено (24 Январь 2008, 15:25) --------------------------------------------- Обновления -Герой имеет 2 дополнительные сумки -Увёртливость и стойкость действует -Новые вещи для героя Добавлено (28 Январь 2008, 14:44) --------------------------------------------- Новые наброски: Тут Добавил несколько мелочей и джазовый спел
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 23:52|Пост # 10| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (-ZeT-) Оформитель(1Штука) Хахахах Тока вот на роль рельефщика никто не согласится. Потому что это скучное занятие. Надо рельефщика и декоратора в одно целое СКУШАТЬ!!! сделать
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Вторник, 29 Января 2008, 15:33|Пост # 11| |
神のスピア<>
|
Quote (Iron-Beast) Тока вот на роль рельефщика никто не согласится. Рельефщика я уже нашёл. Нуно ещё челы которые хоть както разбераются в редакторе, работу я им найду
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
MaSer
|
Дата: Вторник, 29 Января 2008, 18:44|Пост # 12| |
Бред?
|
Слушай, Зет, убейся ап стенуу тебя доволно хорошая идея!
|
|
|
| |
Phobos
|
Дата: Вторник, 29 Января 2008, 18:48|Пост # 13| |
|
Я смогу стать очень крутым спеллером , правда !
EXPhobos .
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:05|Пост # 14| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Phobos) Я смогу стать очень крутым спеллером , правда ! имей ввиду, что спеллер это не тот, кто придумывает заклы, но и тот кто еще их и делает (воплощает с помощью триггеров, jass)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-ZeT-
|
Дата: Среда, 30 Января 2008, 15:17|Пост # 15| |
神のスピア<>
|
А его знаю и могу делать спелы на нём, но я его плохо знаю.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |