Мультисайтовый конкурс - Лига Героев
|
|
Гаррет
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 11:56|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
Тема by Ternox 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya- -LTH- Goblin- Turik Volk- LEX-Hunter Alex- Гена Elzor -Garret -PICASSO-- SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya -Goblin -LTH- -Turik Alex -SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor -Гена Volk -Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya -Turik -LTH- --PICASSO- Goblin- LEX-Hunter Volk - Гена Alex -Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: (окончен) Obi-Wanya- Volk -LTH- - LEX-Hunter- ничья Goblin- Alex Turik -Гена Elzor --PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля: (окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik- ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - Гена 14 февраля: Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:42|Пост # 16| |
:-\
|
Quote (-PICASSO-) Передайте некому гению на ternox.com по имени TNT, что ссылка, которую я написал на ихнем сайте, была на этот сайт, с которым конкурс и в друзьях сайта,и по сути спамом не является, пусть будет повнимательнее. А то повесил бан. ец, страсти то какие Quote (-TERNOX-) elzor поставил в характеристике разум -6666, а в силе +6666, думая что это пройдёт. Этого делать нельзя! Но я его героя оставил, просто убрал некоторые хар-ки. Мы делаем варовских героев, покажи мне героя в варе, у которого отрицательные характеристики? я даже помню вопрос на подобную тему в первом топике, ты ответил что мол можно все в пределах правили или как-то так, вобщем исходя из твоего ответа статы -6666 и +6666 вполне можно было делать, это твоя ошибка.
|
|
|
| |
-TERNOX-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:48|Пост # 17| |
Адепт гильдии Сканда
О_о
|
ппц я думал тут хорошие люди, всё поймут, а тут блин за каждое слово цепляетесь, ищите недостатки в правилах.(я не о всех). Ведь ясень пень, что такого делать нельзя, тем более стандартные хар-тики нельзя сделать отрицательными, это только в анлимитед.
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. © Тони Монтана Когда двери восприятия чисты, всё видится такими, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:59|Пост # 18| |
|
хз чо там можно в стандартном а чо нельзя, вопрос был именно с намеком на преодоление "лимитов" оригинальной игры, ты ответил положительно ;) просто были опубликованы слишком дотошные "правила", чтобы к ним нельзя было придраться
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:07|Пост # 19| |
Предводители гильдии Сканда
|
Quote (-TERNOX-) ппц я думал тут хорошие люди, всё поймут, а тут блин за каждое слово цепляетесь, ищите недостатки в правилах.(я не о всех). Ведь ясень пень, что такого делать нельзя, тем более стандартные хар-тики нельзя сделать отрицательными, это только в анлимитед. тут очень хорошие люди, они все понимают, но уж больно у них специфическое чувство юмора.
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-TERNOX-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:08|Пост # 20| |
Адепт гильдии Сканда
О_о
|
я заметил
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. © Тони Монтана Когда двери восприятия чисты, всё видится такими, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:16|Пост # 21| |
|
Ну тогда верни все характеристики на место, засчитай мне победы в первых двух боях(там я вин полюбому) и я требую моё законное перове место))))) ведь мы соревнуемсо в том кто в редакторе пи заданных правилах с помошью своего мозга сделает сильнейшего героя и я его сделал)))пусть и таким способом))) вообще побеждает всегда тот, кто умеет выводить созюнание за рамки стереотипов)))) а ещё настолько скромен что даже не требую благодарности за указанную дыру в правилах) А если что, то я старался сделать героя максимально проигрышным как это только овзможно поэтому сделал его аффффигенно тупым. а дальше ваши правила не оставили мне выбора , так как сумма 60 я обязан был сделать его сильным
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-TERNOX-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:20|Пост # 22| |
Адепт гильдии Сканда
О_о
|
elzor, и как ты думаешь, что мне на это скажут остальные участники?
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:23|Пост # 23| |
|
посоветуют лучше составлять правила)))
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:05|Пост # 24| |
|
во-во заодно я бы в следующий раз поучаствовал =D
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:52|Пост # 25| |
Король гильдии Таранис
|
на самом деле харки в варе представляют собой сумму, тоесть если а из знаминателей больше суммы то это уже плохо на самом деле я согласен в этом вопросе с Терноксом, ибо реально нужно норм играть
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 17:38|Пост # 26| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
В принципе Элзор прав, но и к нему можно придраться... ведь в игре то его -6666 превратится в 1 минимум.... как помню.
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:27|Пост # 27| |
Адепт гильдии Таранис
|
Логика против Правила. Кто сильнее?
|
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:31|Пост # 28| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Сильнее админ того сайта ака организатор того конкурся.
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:32|Пост # 29| |
Администратор
бугага
|
На самом деле нет. А ещё эти статы можно ставить из обычного редактора.
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:51|Пост # 30| |
|
Quote (Шадовар) на самом деле харки в варе представляют собой сумму, тоесть если а из знаминателей больше суммы то это уже плохо по русски пжлст. Quote (Шадовар) самом деле я согласен в этом вопросе с Терноксом, ибо реально нужно норм играть по мне так "норм"="по правилам" Quote (-PICASSO-) едь в игре то его -6666 превратится в 1 минимум.... как помню. как поставил так и остается Quote (Unicorn) огика против Правила. видимо у нас разная логика..ибо по моей логике: а)такие статы соответствуют правилам б)такие статы самый сильный ход из придуманных мной в)если я их не ставлю, получается я поддаюсь. играю не в полную силу, значит утверждаю что мои оппоненты ничтожны по сравнению со мной, а по мне это оскорбление, а так как я их не хочу оскорбить, то должен поступить именно так как сделал.. Quote (Гаррет) Сильнее админ того сайта ака организатор того конкурся. -TERNOX-, ты сколько от груди жмешь?
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |