Мультисайтовый конкурс - Лига Героев
|
|
Гаррет
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 11:56|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
Тема by Ternox 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya- -LTH- Goblin- Turik Volk- LEX-Hunter Alex- Гена Elzor -Garret -PICASSO-- SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya -Goblin -LTH- -Turik Alex -SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor -Гена Volk -Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya -Turik -LTH- --PICASSO- Goblin- LEX-Hunter Volk - Гена Alex -Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: (окончен) Obi-Wanya- Volk -LTH- - LEX-Hunter- ничья Goblin- Alex Turik -Гена Elzor --PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля: (окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik- ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - Гена 14 февраля: Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:53|Пост # 31| |
Король гильдии Таранис
|
Quote (elzor) по мне так "норм"="по правилам" а по мне норм, это когда сделал героя нормального а не с харками 1к+ пс. ООО кул спс хакеру, теперь я могу видеть аватар и медали не Элзе
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:55|Пост # 32| |
Предводители гильдии Сканда
|
Quote (Шадовар) а по мне норм, это когда сделал героя нормального а не с харками 1к+ 100% согласен. герой с 1к+хар-ками ненормальный. по нме так самый нормальный это с 6к+
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:01|Пост # 33| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Quote (elzor) как поставил так и остается Ага, я ошибся. Quote (elzor) -TERNOX-, ты сколько от груди жмешь? Ща его сайт ломанули. Теперь сильнее Alice.
|
|
|
| |
-TERNOX-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:11|Пост # 34| |
Адепт гильдии Сканда
О_о
|
Quote (-PICASSO-) ведь в игре то его -6666 превратится в 1 минимум.... как помню. вот после этой фразы никаких нареканий быть вообще не может!
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. © Тони Монтана Когда двери восприятия чисты, всё видится такими, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:12|Пост # 35| |
|
Quote (-TERNOX-) от после этой фразы никаких нареканий быть вообще не может! в смысле?
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:20|Пост # 36| Был изменён -PICASSO- - Пятница, 06 Февраля 2009, 20:21 |
|
Quote (-TERNOX-) Quote (-PICASSO-) ведь в игре то его -6666 превратится в 1 минимум.... как помню. вот после этой фразы никаких нареканий быть вообще не может! Нет, я оказался не прав. Это если просто глянуть на гера через обычный редактор рельефа еще, видна единичка.В игре -6666 будет, я проверил.
|
|
|
| |
-TERNOX-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:53|Пост # 37| |
Адепт гильдии Сканда
О_о
|
и скока это будет маны? О_о
Я всегда говорю правду, даже когда я лгу. © Тони Монтана Когда двери восприятия чисты, всё видится такими, каким оно есть по настоящему - бесконечным. © Вильям Блейк
|
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:58|Пост # 38| Был изменён -PICASSO- - Пятница, 06 Февраля 2009, 20:58 |
|
Ноль, то есть маны не будет
|
|
|
| |
packa
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 09:15|Пост # 39| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
Не тупите и сделайте победителей другим цветом! Например красным - так удобнее будет!
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 18:41|Пост # 40| |
Администратор
бугага
|
Проведён третий день
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
packa
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 10:06|Пост # 41| |
Адепт гильдии Таранис
Island wars\Без прошлого
|
А третий день красным не выделили! А так кстати удобнее))) Когда этот закончится мб токо по нашему сайту сделаем нечто подобное? А то я чот ступил, затормозил.. и не попал сюда
Должен Энфу :spy: (Шио, МАнуал! ) packa.ucoz.ru - все норм, присоединяйтесь! Буду рад если поддержите мой сайт :) [quote=iron - beast]Го гамать кусок бревна[/quote] :zomba: Mapmakers Community © 2010
|
Без прошлого:
Глава проекта: Arator
Участники проекта:
AcID_packa
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 19:20|Пост # 42| |
|
Проведен пятый день...
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 20:17|Пост # 43| |
Администратор
бугага
|
Ну вот ты меня победил:(
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 20:53|Пост # 44| |
|
Гаррет, главное, что бы сайт наш победил (: А впереди самое интересное, так как пока между сайтами соотношение сил не особо ясно, выделились лишь лидеры по сайтам.
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 15:28|Пост # 45| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Гаррет, Пикассо, ЖГИТЕ!!:)