Мультисайтовый конкурс - Лига Героев
|
|
Гаррет
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 11:56|Пост # 1| |
Администратор
бугага
|
Тема by Ternox 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya- -LTH- Goblin- Turik Volk- LEX-Hunter Alex- Гена Elzor -Garret -PICASSO-- SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya -Goblin -LTH- -Turik Alex -SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor -Гена Volk -Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya -Turik -LTH- --PICASSO- Goblin- LEX-Hunter Volk - Гена Alex -Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: (окончен) Obi-Wanya- Volk -LTH- - LEX-Hunter- ничья Goblin- Alex Turik -Гена Elzor --PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля: (окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik- ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - Гена 14 февраля: Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:47|Пост # 61| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Grock, однако, у них там уже третий раз такое,(и они уже проиграли) и как то похоже я один пришел к такому сочетанию, у остальных слабее.
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:49|Пост # 62| |
Король гильдии Таранис
|
если нада я могу попробовать создать героя контру...
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
-PICASSO-
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:54|Пост # 63| |
MonstrumSapiens & ВеликийИзвращатор
|
Шадовар, попробуй, хотя герой универсален. Рекоммендую шипы(возможно еще и ауру возмездия),
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:02|Пост # 64| |
Администратор
бугага
|
А я боюсь шипы не наносят урон по зааватаренному.....
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:10|Пост # 65| |
Король гильдии Таранис
|
Гаррет, я поэкспериментирую, кстати если гер законтрит я его не буду показывать =) Добавлено (13 Февраль 2009, 18:10) --------------------------------------------- Герой был законтрен
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 18:18|Пост # 66| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (-PICASSO-) Рекоммендую шипы(возможно еще и ауру возмездия), бесполезняк полнейший. Надо побеждать его иным образом. И я знаю каким оО
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:54|Пост # 67| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Пикассо молодец! Победил гоблина)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:08|Пост # 68| |
:-\
|
Quote (Unicorn) бесполезняк полнейший. Надо побеждать его иным образом. И я знаю каким оО побеждать его надо чем-то что будет коцать, пока ты будешь в стане, либо же пытаться защитится от этого станаДобавлено (14 Февраль 2009, 16:07) --------------------------------------------- единственный вариант который вижу - рефлект+реген(ну и +хп ессно), все остальное как-то ниалё... хотя можно еще попробовать астрал + манадрын/берн + стрелы + саммон с маг атакой Добавлено (14 Февраль 2009, 16:08) --------------------------------------------- но все "скиловые" тактики убиваются одной банальной вещью - героем управляет тупой AI
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:16|Пост # 69| Был изменён Шадовар - Суббота, 14 Февраля 2009, 16:16 |
Король гильдии Таранис
|
корни(3), молот бурь(3), манаберн(3, демон хантерский) ну и ледяную броню 1 лвл. Все гер на пасивы скорее всего слит
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:24|Пост # 70| |
|
Quote (Шадовар) Добавлено (13 Февраль 2009, 18:10)--------------------------------------------- Герой был законтрен ты этим его контрил? сколько там астрал на героев действует? что-то мне вспоминается цифра в 5 секунд... Добавлено (14 Февраль 2009, 16:24) --------------------------------------------- кстати, учитывая его кол-во хп можно попробовать вместо корней влепить отравленый ножик, свалиться должен на ура )
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:01|Пост # 71| |
Предводители гильдии Сканда
|
Люди вы невтыкаете - аватар у него!
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:12|Пост # 72| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (elzor) Люди вы невтыкаете - аватар у него! надо скилы до аватара юзать )Добавлено (14 Февраль 2009, 18:12) --------------------------------------------- А где можно посмотреть абилки и статы каждого созданного героя?
|
|
|
| |
Obi-Wanya
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:26|Пост # 73| |
|
Unicorn, как конкурс закончится Терн мапу с героями выложит вот там и посмотрим.
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:23|Пост # 74| |
|
Quote (elzor) Люди вы невтыкаете - аватар у него! а еще 150 маны и 10 интелектаДобавлено (14 Февраль 2009, 20:23) --------------------------------------------- насколько я знаю наш любимый AI - он не любит в начале боя активировать такие ульты как аватар, метаморф и т.п., зато вот манаберном долбить ему очень нравится
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:28|Пост # 75| |
Король гильдии Таранис
|
Grock, ты прав, ножик брать неэфективно ибо из за него манаберн смещается на 1 позицию, он так его только 3 будет каст
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |