мои рифмованные строчки
|
|
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:25|Пост # 16| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Птицей черной кружить в небесах, Забывая о том, кем ты был и не стал. Не помня про боль и тоску в глазах, Зная одно - от жизни черной устал. Устал от просьб и ненужных советов, Устал от грусти, унынья, тоски. Кому ты что должен? Зачем тебе это? Все равно никто не протянет руки. Грустно стоишь ты, смерти желая. Кому ты нужен? К чему мечты? День за днем от тоски угасая, И не веря уже, что жив еще ты. Время.. Лишь оно все знает секреты, Лишь оно даст на все ответы, Лишь оно все раны залечит. Лишь оно движеньем калечит.. Только время убить душу может, Только время не всем поможет, Только время не всех полюбит, Лишь оно спасет и погубит.. Время приходит и исчезает, Минуты разные всем выпадают, Кто не оценит, тот не поймет. Кто не успел - время уйдет.. Призрак В запутанных узорах рунных Ищу напрасно я смысл тайный, Умолкло небо, в ночах безлунных Иду я дальше тропою дальней. Я бледный призрак, и слезы боли Ничто не скроет, ужасны раны, Порву однажды я сеть неволи, Отметит путь мой след кровавый. Пусты надежды и тщетны доныне - Жива пока ведьма, поймавшая душу, Свободным стану, когда она сгинет, Но до сих пор никому я не нужен... *** Я брожу один средь унылых скал, Королевство мое разбитых зеркал, Миллион отражений... Я уже устал, Словно сотни лет я не спал. не спал.. Словно мхом, укрылась тоской душа. Много лет я потратил, живя не спеша, Но к чему? Теперь же я, чуть дыша, Ловлю мгновенья. Их песнь не слышна. С тайной надеждой смотрю в небеса, Беспощадная синь жжет мои глаза, По лицу от боли скатилась слеза. Шепот чуть слышен. Мира то голоса. Тихи стоны, упреки безмолвны, Словно моря волнуются волны... Тихий шелест... склонюсь покорно. Я отныне ни в чем не виновный.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:26|Пост # 17| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Дом наш - океан бескрайний, Наша мать - сама Свобода. Мы плывем, и берег дальний Все желанней год от года. Грозен бог - бог океанов, С ним сопутствует везенье. Золото звенит в карманах - Повезло нам с нападеньем. Наш корабль дальше мчится, И никто нас не догонит. И не может так случиться, Что настигнет нас погоня. Ну а если враг настигнет - Мы всегда готовы к бою. Враг умрет - его постигнет Та судьба, что нам готовил. *** Я приду, не улыбнувшись, Я исполню обещанье. Я уйду, не оглянувшись, И ни слова на прощанье. Дружбу и любовь забуду, Не надеясь на прощенье. Без тебя счастливой буду, Ведь найду я утешенье. "Пожелай же мне удачи - Расстаюсь навек с тобою." Тихо, грустно я заплачу И лицо рукой закрою. *** Один только Хаос в начале был, Но прозвучало однажды Слово. Сказавший его Свет и Тьму разделил, Сменяют друг друга снова и снова. И началась между ними борьба, Как было сказано, будет вечно. Не будет победы. Никак. Никогда. Лишь тогда будет жизнь бесконечна.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:28|Пост # 18| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Встану рано утром, подойду к окну И сниму ладонью паутину снов. Зря меня оставил ты тогда одну, Не сказав и пары на прощанье слов. Зря меня оставил среди струй дождя, Там, где шепчет ветер и сосна звенит. Зря меня оставил, зря забыл меня. По тебе скучаю - телефон молчит. А тебя уносит поезд, милый, вдаль. Засыпаешь ты под перестук колес. Ничего, что было, мне уже не жаль, Мое сердце только ты с собой унес *** Считайте меня умершей И без вести пропавшей. В безвременье ушедшей, О счастье не мечтавшей. Считайте меня ошибкой, Оставьте в осеннем дне. Напрасно грейте улыбкой - Ничуть не поможет мне. *** призрачно-серый, туманный дракон широкими крыльями небо закрыл. песком рассыпается связь времен, ветер тоски весь мир охватил. песня дождя звучит в серых днях, но возрожденье она не несет. холодный огонь горит в небесах - то гнев богов на землю падет *** этот мир устало-сед и безмолвен, как в тумане. слишком много пало бед, и исчез тот мир в обмане. больше нет пустых надежд, больше нету ярких слов. правды сорван прах одежд, и исчез в пустыне снов.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:29|Пост # 19| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Словно эхо несказанных слов Затеряется песня вдали. Как обрывки диковинных снов Той чужой и далекой земли. Прозвучавшее тихо растает, Словно призрачно-сизый туман. День прошедший уже умирает, Липнет пепел к усталым ногам. Все в осеннем костре сгорело, Наступающим дням не рад. Но пришло это время несмело: Начинается вновь листопад. *** Я хочу с тобой остаться. Позабыв бы все на свете, Закружиться в легком танце, Беззаботной быть, как дети. Я хочу с тобой остаться, Подарив нежданно нежность, И не плакать, а смеяться, Разделив с тобою вечность. Но придется нам расстаться, Позабыв навек час встречи, На прощанье лишь обняться, Проводив последний вечер.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:29|Пост # 20| |
-=Миледи Смерть=-
|
Подарок другу... В черном небе алел кровавый закат, Звезды плакали, тихо падая вниз... Этот мир умирал сто столетий назад, Но он жил, исполняя чей-то каприз. Но он жил, занесенный пылью времен, Опечаленный тем, что они улетели. Беспощадной ненавистью был опален. А люди ушли - и всех песен не спели. А звезды плакали, рассыпаясь в прах, Но небо не падало, свою боль храня. В душе земли этой - вечный страх. Страх умереть, не изведав дня.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:30|Пост # 21| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Что случится со мной по прошествии лет? И какими путями мне идти суждено? Озарит мою жизнь счастья ласковый свет Иль его мне вовек испытать не дано? Как я буду потом учиться и жить? И каким будет милый мой дом? Сколько песен чудесных можно сложить? Что достанется мне непосильным трудом? С человеком каким я пойду под венец? Наши дети какими родятся? Наступит когда моей жизни конец? Найдется ли тот, кто будет смеяться? Как хотела бы знать на вопросы ответ... Но как можно прожить, зная все наперед? Будет жизнь вереницей тоскливейших лет. Знать хочу о событьях, когда их черед. *** Посидеть бы рядом с тобою, Приобнять и коснуться губами. Погулять бы под полной Луною - Солнце мертвых сияет над нами. Помечтать - что у нас не будет, Не сказать тех заветных слов. Пусть же старый лес не забудет Наших милых, счастливых снов.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:31|Пост # 22| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Маленький волчонок смотрит в небеса. Грустно-безнадежно блестят его глаза. Беспощаден к миру луны белесый взгляд. Куда идти волчонку? Ему никто не рад. Без стаи ведь любому так трудно очень жить. Так хочется порою мне на луну завыть. Так хочется порою мне светлого тепла. Но чувства одиночки все сожжены дотла.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:32|Пост # 23| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** считай, что ты никто - и обратишься в прах. никто не вспомнит о тебе, не отпоет монах. считай, что выше всех - не обретешь покой и многих в пропасть увлечешь однажды за собой. считать себя самим собой - вот самый лучший путь. но стоит помнить и о том, что можешь ты свернуть. что понял ты из слов моих, хотела б я узнать. что будешь делать ты теперь, не мог бы рассказать? Юбилейный сотый стишок.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:32|Пост # 24| |
-=Миледи Смерть=-
|
Пусть вдали я от всех суеверий - но и к Богу отнюдь не близка. Может быть, недостойна доверья, может быть, я слишком проста.. Я такая, как есть - в простоте неизменной. И как прежде, мне ведом лишь леса простор. Я хотела бы жить, как всегда, себе верной, В небеса устремивши свой взор.
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:31|Пост # 25| |
Предводители гильдии Сканда
|
А можно узнать где можно приобрести полное собрание сочинений?) Вот буду лет эдак через 50 внуками говорить: вот вы неучи все в игрушки играете! а в наше время люди такими балбесами не были! они стихами увлекались, душой просветлялись! к тому же вам счас все условия созданы: вас и в школе не какую нибудь цветаеву-ахматову заставляют учить, саму Хиаран! Я вот с ней даже на одном форуме сидел когда она только творить начинала сидел! Приобщался прекрасному, а не то что вы неучи..
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:30|Пост # 26| |
-=Миледи Смерть=-
|
elzor, все полностью здесь.и у меня на лэнде. если есть желание - можешь собрать в кучу в один файл. это столь нудное занятие, что мне лень.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 20:31|Пост # 27| |
-=Миледи Смерть=-
|
Вся жизнь моя - моя игра, И призрак я на сцене, Брожу в фальшивых зеркалах, Где притаились тени. Пусть не смущает красота: Тебе она лишь мнится. За маской - тьма и пустота, Хочу я в ней забыться. Забыв слова, забуду роль, Свое лицо теряю. Пусть будет имя, как пароль. Твержу - и забываю.
|
|
|
| |
Nort
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:36|Пост # 28| |
|
Гаррет
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 19:36|Пост # 29| |
Администратор
бугага
|
Усталость, ненависть и боль и горечь есть в сердцах. Своей судьбе не прекословь - иль обратишься в прах. Свою гордыню не имей и не умей мечтать. Люби других, себя не смей, не стоит и желать. Покорность, верность, боль от слов теперь в моих глазах. Своей судьбе не прекословь - иль обратишься в прах. От Shadow_of_Vampire
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 22:18|Пост # 30| |
-=Миледи Смерть=-
|
Флейты посвист тихий, Звон колоколов. И рыданье скрипки - С болью, но без слов Хочется мне верить - но некуда идти. Надежда покидает на этом злом пути. И обжигает болью огонь чеканных слов. Тот, кто всегда был пылью, Стать выше не готов
|
|
|
| |
| | |
| Copyright Garret&ELForcer © 2006-многа-многа | | |
| | |
|