мои рифмованные строчки
|
|
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 09:44|Пост # 1| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Есть время прощаться, есть время сказать: «Привет!» Есть доли секунд, есть сотни и тысячи лет. Есть время жить и время погибнуть – оно бесконечно... Но и сотой доли чудес не видишь – ничто не вечно... *** Я люблю тебя... Безнадежно и свято Люблю. Жарким пламенем страсти объято Сердце мое. Без тебя – не могу. Я живу. Как я жив, как дышу, я не знаю... Хоть бы ты была рядом... Но зря я мечтаю – Ты за Свет, я – за Тьму... *** Я – Вампир. Я принесу тебе только смерть, Боль и страданья души. Но как же так? Я влюбился (Не сметь Думать об этом!). Дыши, Живи, пока можешь, люби, пока смеешь, Но прошу – не губи себя! Почему ты считаешь, будто сумеешь Спасти от проклятья меня? Любимая, уходи, пока я могу сдержаться! Но поздно, поздно! В ее груди Сердце уже не бьется... И годы, годы промчатся, Но Смерть не ждет впереди... *** Я подарю тебе букет, букет из ярко-алых роз, Я подарю тебе букет из белых лилий и мимоз. Я рядом, я люблю тебя – не проливай ты слез Над исковерканной судьбой. Я рядом, я всегда с тобой... Когда ты встретилась со мной – Тогда решил я, что одной Тебе уже не быть. Не в силах я теперь забыть Твой нежный облик. Как мне жить? Меня не любишь ты. А не любить Тебя я не смогу. Пусть так... Я вечно стерегу Покой и мир в твоей судьбе И на далеком берегу Мечтаю о тебе... *** Пусть на меня снизойдет покой И мир воцарится в душе. Я одна, но Ангел со мной – Темнеет перо на его крыле. Как узнать, что такое счастье? Как суметь избежать несчастья? Как уйти мне от горя и бед? Как на вопросы найти ответ? *** Я мчусь вперед, иду вперед без страха и сомненья И все пойму, и всех пойму всегда, без исключенья. Я все могу понять, я все могу узнать – разве это так сложно? И ничего не знать, совсем-совсем не знать просто невозможно! *** я не верю, что есть любовь, и прошу тебя: мне поверь... у жертвы из ран льются кровь, а рядом рыскает Зверь. никто никому не рад - не верят люди друг другу. мир весь похож на ад... и где можно встретить Друга? *** Осени себя крестом, Отправляясь в дальний путь, И про свой родимый дом Не забудь, не позабудь. Ты идешь с котомкой на плечах, И тропинка ложится под ноги... Ты не забудь, копаясь в вещах, К дому родному дороги. Не забывай про дом родной, Не забывай отца и мать. Помни меня – не уйди к другой. Даю наказ: «Не забывать». *** Море, бескрайнее море твоей печали, Океан, бездонный океан твоих глаз... Зря мы с тобой о любви мечтали - Навсегда разлучены мы сейчас. О, как жестоки наши времена И как немилосердны наши нравы! Девушка не смеет полюбить сама, А дети никогда не бывают правы... Прощай, прощай, любимая, навеки! Тебя я никогда не увижу вновь. Как глубоки и быстры у нас реки - Прощай и прости меня, моя любовь... *** Берегись!Я иду на охоту, мягко ступая На сильные лапы. Я готов убивать Жертву свою, нежное горло ее терзая... Я - Оборотень, я не умею долго ждать. Жесткая серая шкура, прекрасный слух, Острые клыки и когти, Неслышные шаги, тончайший нюх - Убежать от меня не сможешь ты. *** Я люблю! Я боюсь себе в этом признаться И ему я боюсь сказать... Почему иногда так легко догадаться И так сложно порою понять? Почему? Почему я боюсь? Я не знаю ответа... Не понимая себя, я его не пойму. Но - люблю... Меня не страшит уже этот Коварно встающий вопрос: "Почему?" Я люблю... И рискну здесь сейчас поведать: Я не верила, что есть любовь... "Ах, это чувство, которое сладко изведать, Чувство, волнующее кровь!" Но все побеждает Любовь... Лишь ему одному Я готова любую тайну доверить. И все же Кто он такой - я не скажу никому. Но знайте - для меня он всего дороже... *** Черный котенок сероглазый, Будет тебе все, но не сразу. Ты узнаешь мир, ты познаешь любовь, Вцепишься в горло Судьбе - сладка ее кровь. Тихо ты мурлычешь у меня в руках. Не ведаешь,котенок, про страх в моих глазах... Маленький и слабый, гордый и смешной... Черненький котенок, Ты почему такой?
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 16:34|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Вааааууу Вот лучше бы по литре задавали учить твои стихи, чем стихи какого-нибудь Чехова! (на Пушкина не гоню) Помоему твои стихи не хуже стихов известных по всей России поэтов!
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 16:43|Пост # 3| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Ну лана. И нахрен стока стихов писать? Причем все одинаковые почти
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 21:01|Пост # 4| |
:-\
|
|
|
|
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 22:25|Пост # 5| |
:-\
|
ничотак))) во времена моего игрования в неверлендс я занимался подобным в качестве промысла))))
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 07:56|Пост # 6| |
Администратор
|
HIARAN, я уже говорил что мне стихи понравились, очень .
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 13:11|Пост # 7| |
-=Миледи Смерть=-
|
Вампирша Касаюсь легко и нежно плеча, Провожу по щеке ладонью. Много я сделать могу сгоряча, Но сегодня тебя я не трону. Клыки и когти острые спрячу, Не бойся, останься со мною. Уйдёшь - я, наверно, заплачу. Этого я от тебя не скрою. *** Музыка ливня. Ночь. Тишина. В струях дождя танцует Луна. Падают капли, по крыше звеня. Слушаю дождь. Во тьме я одна. Яркая вспышка. Гром. Гроза. Молнии-девы безумны глаза. Каждая капля - ее слеза. Исчезла - пути нет назад. *** Пусть всегда он будет счастливый. Поможет всегда, такой терпеливый. Верен себе, отзывчив, красивый, Добрый, хороший, мягкий и милый, Мягкость обманчива - сталь за ней. Он полуэльф, но живет средь людей. Искусный творец, всегда полон идей. Смог ты узнать? Его имя - Андрей. Котенок. Разбей мое сердце, убей мою душу. Клочьями света рассеются крылья.. Хрупкий котенок.. Кому он нужен? Тихо просит, чтобы впустили... Холодно.. Холодно.. Снег и лед. Съежился котенок, дыбом шерсть... В тепле, внутри дома, кто-то поет, Что несказанное счастье есть. Только котенку есть дело до песен? Замерз и дрожит на ветру. Голоден кроха.. Совсем не весел.. Мертвым котенка нашли поутру. *** В плену несбывшихся надежд, В сети тоски пустых мечтаний, Страдая из-за слов невежд, Погряз в пучине злых желаний, Забыв о долге, совести и чести. К чему теперь ему мои слова? Все помыслы его уже о мести, Обидевшим его воздаст сполна. *** И замерла вновь тишина. Но не гнетущее молчанье.. Ушли пока от нас слова, Но одиночества страданье По-прежнему так далеко.. Мы вместе - и молчать легко. 25.03
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 13:12|Пост # 8| |
-=Миледи Смерть=-
|
Сон Однажды дивный мир открылся мне... Там юный принц на золотом коне Легко скакал, и пятна на луне Казались отражением его улыбки, И ароматы трав тонули в звуках скрипки, И таяли, как снег, обиды и ошибки. Забудь о том, кто был и не был виноват, Ступай тропою тайною в тот дивный сад, Где слышишно пенье соловья и звон цикад. Под Древом будет так приятно отдохнуть. Не помня о вражде, к любимому прильнуть. Но счастья краток миг, пора и снова в путь. Туда, где за волною мчится волна, Где синее море - колыбель корабля.. и чувством свободы земля та полна.. Скорей! Вместе с небом встречаю рассвет! Лечу, как птица! Ищу в облаках свой ответ. Но медленно тает мир, словно в дымке лет. Проснулась. Исчезло все. Навсегда. Не знаю, вернется ли вновь когда Терзающая душу мне красота.
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 17:55|Пост # 9| |
Администратор
бугага
|
Очень интересное построение стиха
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 20:52|Пост # 10| |
-=Миледи Смерть=-
|
Garret, про какой именно стих ты?
|
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 15:41|Пост # 11| |
Администратор
|
Вероятно про последний.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 17:58|Пост # 12| |
-=Миледи Смерть=-
|
Волк Воздастся каждому по делам его. Взгляни в мои зеленые глаза, Почувствуй серой шерсти шелк. Тоскливо вою, глядя в небеса. Я - одинокий и печальный волк. О нет! Услышан голос был. Я здесь, в лесу своем, чужак. Я преступленье совершил. Накажет вновь меня Вожак. Кровью чужой запятнана честь, И потому я должен бежать. Не защитит от клыков моя шерсть. Виновен. Сколько еще страдать?! Болью своей я вину искупил, Хоть совершил немало злых дел. Чашу страданий до дна я испил, Но одиночество - вечный удел. Хватит! Устал я от жизни такой! Мне надоело уже скрываться. Мне надоело спорить с Судьбой. Сколько можно горько смеяться?! "Ну же! Я здесь!Убейте меня! Убейте! Освободите от мук!" Лежу и жду, тишину храня... "Снова в Стае теперь, мой друг." 29.04 Тоска Погружаюсь в тоску беспредельную. Кто же знал, что так может случиться? Горечь и грусть мои неподдельные... Душа... Одинокая вольная птица... Криком сокола, чайки плачем Растает голос мой в тишине. Гордая я, потому и не плачу. Как бы плохо не было мне. Некуда, некуда дальше идти! Незачем, незачем дальше жить! Камень могильный на жизни пути. Прощайте. Простите. Пора уходить. умирать... *** Моя душа вернулась ко мне. Но от этого легче не стало. Мысли мои - как пепел в огне. Что же такого тебе я сказала? Можно ли все обратно вернуть? То тепло, что стало вдруг льдом. Или пройден давно тот путь? И мы давно уже не вдвоем?
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:20|Пост # 13| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Как ангелу крылья свои уберечь От грязи земной, от мирской суеты? Как удержаться от гнева, не сжечь К греху устремивших свои мечты? Как остаться собой, любить Даже тех, кто любви недостоин? Ведь иначе не стоит и жить. Выше зла будь, о Света воин. *** Чистым золотом сверкает чешуя, Словно листья кружат на ветру - То танцует дракон. Чуть дыша, Любуюсь чудом. Исчезнет - умру. Он кружево танца плетет в небесах. Мгновенья полета, секунды паденья, Ужаса крик - лишь остался в глазах Испуг, а душа молчит в изумленье... Где тот дракон? Куда он исчез? Надежды проданы, свергли кумиров, Исчезла вера - нет больше чудес. В вечной войне забыли о мире. Видно, такое время настало Не на что больше нам опереться. Мать-Земля от крови устала. Негде детям ее согреться. Призрачный рай Уходи, если сможешь, иль умирай, Раз попав, вновь сюда ты вернешься В серый мир, в этот призрачный рай Ты в него, как в капкан попадешься. Мир разбитых надежд и пустых заверений, Мир лживых мечтаний и сладостных грез, Несказанных слов и вечных сомнений, Мир прошлых ошибок и непролитых слез. Тусклая мгла. И тоской сожалений туман Вдруг окутал и душу, и разум нежданно. Не верь тут себе. Все сон, все обман. Солнечный свет гость здесь незванный. Призрачный рай. Радость, которая мнится. Ангел с серыми крыльями плачет печально. Призрачный рай... Сколь часто он снится... Тихо капают слезы, звеня хрустально.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:21|Пост # 14| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Сердце - не камень, в воду не бросишь, Любить не прикажешь и не попросишь, Хрупко, как хрусталь, от судьбы не уйдешь, Не заметишь и сам, как любовь разобьешь. Как из осколков вновь душу сложить? Если сердце разбил - не стоит и жить. Как о прощении у нее ты попросишь? Сердце - не камень, в воде не утопишь. *** Падет на землю гнев богов, И небо полыхнет огнем. Но ангел с огненным мечом Пока стоит, хотя готов Крылом легко взмахнуть И праведной рукой карать Душой нечистых, убивать Избравших другой путь. Всех несогласных надо сжечь, Инакомыслящих - убить. И лишь покорным можно жить. Забыв: над головою меч. *** Бороться с собой, но вечный покой ценя, Не думать, не слушать советов ничьих. К чему? Зачем мне вдруг верить в себя, Когда можно просто поверить в других?! Ничего не могу. Я не верю в себя. Другие - все могут и все умеют. Я душу давно за гроши продала. Кто теперь мне, Верной, поверит? Других - люблю, но себя - презираю. Добиться чего-то никогда не смогу. Ненавижу до боли себя. И мечтаю... Ждет меня Смерть. К ней я приду.
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:23|Пост # 15| |
-=Миледи Смерть=-
|
*** Не досказано слово, И песня не спета. Что тут такого? Лишь потеряно лето. Когда можно быть вместе.. Любовь забыта, И дружба исчезла. Душа забита, Нет больше песен.. Которые пели вместе... Осень пришла - Гостью незваной Она принесла Боли нежданной. Ведь ты далеко, мы не вместе... *** Друг один меня тревожит.. Молчание его не может Кое-кто переносить, терпеть.. А этот друг сейчас не может Заговорить? Сейчас ведь гложет Кое-кого тоска.. И песню петь Тот кое-кто уже не может. Не знаю, кто ему поможет В себя поверить, все успеть. *** Из пепла наших надежд, из сотен и тысяч смертей Однажды взовьется пламя, пламя из наших костей. Прекрасная птица надежды вылетит вдруг из огня - Птица надежды новой, феникс, возрождается для тебя. июль 2007 *** Знатный юноша быть магом желал, О могуществе день и ночь он мечтал. Брат и отец его не могли понять - Как можно пыльные книги читать? Все время в башне сидел он своей, Стремясь Искусство познать скорей. Но вот иссякло терпенье отца - решил он твердым быть до конца. Замуж девушку уговорил отдать, А чтобы сын не сумел сбежать - запер его. Как несчастному быть? Женится и про мечту позабыть? Нет! он не может предать себя. "Быть магом - лишь это моя судьба" Ночью поздно сбежать он сумел, Но от разбойников уйти не успел. От удара в спину магия не спасла. Одна из стрел жизнь его унесла. июль 2007
|
|
|
| |
| | |
| Copyright Garret&ELForcer © 2006-многа-многа | | |
| | |
|