Цитатник Русмапса
|
|
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 14:49|Пост # 1| Был изменён Iron-Beast - Пятница, 19 Сентября 2008, 16:54 |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
"да! это будет мегакруть! супермегакруть!!!" © ArtiSHOCK это только у нас фраза " Я бл***!" звучит гордо! © Elzor такое ощущение что каждый спелл это такая здоровеннный советский деревянный грязнущий ящик с дефолтом к которому сверху прикручен маленький буржуйский триггерный розовый бантик типо для красоты © Elzor Глобальные квесты будут. Герои будут. ИИ надеюсь будет. Предметы будут. Вот в основном. Ток фиг знает когда это будет © Garret У меня бфл ассациируется со словом бред. © Iron-Beast У зета феноменальные способности к флуду - зафлудил весь форум за куаких то пару дней соего отсутствия. Так держать! © Elzor Вы в доту переиграли?) © Garret кто такой gred он седня бфл схостил, по лаггам похож на зета:) © Шадовар В бфл нету имб © Elzor "МЯСОКРОВИЩА" © ArtiSHOCK ибад сломал мозг © сами знаете кто (Grock) Сделаем БФЛ лучше! © LexoN Пост 1: BANAN: Новая мапа, тип рпг, размер 256х256, язык русский, предыстория <...> Пост 2: Garret: Разделы какие? Пост 3: BANAN: Всмысле разделы? Пост 4: Garret: Ну там общее, предметы и т п? Пост 5: BANAN: Ну если предметы то-нож(доступен всем класам),кинжал(асасин,охотник,техник),Меч(воин,боевой маг),Молот <...>..... xD Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:57|Пост # 2| |
|
ибад сломал мозг © сами знаете кто
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:10|Пост # 3| |
:-\
|
|
|
|
| |
Shadow_of_Vampire
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:22|Пост # 4| |
-=Миледи Смерть=-
|
О_о орчик умеет краснеть и смущаться?...
|
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 21:09|Пост # 5| |
Адепт гильдии Таранис
|
Подредактировал ©'шки
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:04|Пост # 6| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
спс, у самого мысль была, а то где ©, где (с), где {C}...
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:47|Пост # 7| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Iron-Beast) спс, у самого мысль была, а то где ©, где (с), где {C}... нет проблем) Добавил цитату Темку сделал всегда сверху)
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 00:36|Пост # 8| |
Король гильдии Таранис
|
я хз добавлять одну цитатку или нет слушайте Нуб: Дайте мне то-то то-то(или раскажите) МаСер: Вот Нуб: Сылка какая то багнутая на поисковик кидает.
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 01:00|Пост # 9| |
Адепт гильдии Таранис
|
Разве это цитаты? Quote (Iron-Beast) Пост 1: BANAN: Новая мапа, тип рпг, размер 256х256, язык русский, предыстория <...> Пост 2: Garret: Разделы какие? Пост 3: BANAN: Всмысле разделы? Пост 4: Garret: Ну там общее, предметы и т п? Пост 5: BANAN: Ну если предметы то-нож(доступен всем класам),кинжал(асасин,охотник,техник),Меч(воин,боевой маг),Молот <...>..... Это не цитата!
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:56|Пост # 10| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Но про "сделаем бфл лучше" и "тиха ты, в бфл все заклы триггерные и т.д." совсем тупость. Может эти цитаты хорошие но НЕ СМЕШНЫЕ. А вот про БАНАНА и Гаррета это скорее цитата. Ты на башорге сидишь?? ААААА ФАК я вспомнил, что все равно Плакса непереспоришь
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:48|Пост # 11| |
Король гильдии Таранис
|
Iron-Beast, на счет тиха ты вставил я, ибо должны быть цитаты не обязательно смешные но и серьезные
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Unicorn
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:13|Пост # 12| |
Адепт гильдии Таранис
|
Quote (Iron-Beast) Но про "сделаем бфл лучше" и "тиха ты, в бфл все заклы триггерные и т.д." совсем тупость. Может эти цитаты хорошие но НЕ СМЕШНЫЕ. А вот про БАНАНА и Гаррета это скорее цитата. Ты на башорге сидишь?? Я не понял. Цитата значит запоминающиеся слова кого-либо, а не сишные фраски.
|
|
|
| |
BANAN
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:34|Пост # 13| |
|
В моих постах без пол литра не разберёшся паоетому запомнить видать сложно)))
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 19:47|Пост # 14| Был изменён Iron-Beast - Среда, 29 Октября 2008, 19:48 |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
http://www.bash.org.ru/abyss?text=%E7%E5%F2 -)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |