Чтож я вам хочу сказать товарищи дорогие...
|
|
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:54|Пост # 1| |
Gods' Game Projecter
|
Чтож я вам хочу сказать товарищи дорогие... А вот, что: сидя на просторах интернета я пришёл к выводу: - Дота вымерает, но преданные её фанаты (школяры) строят из себя полноценных госу - Те кто не может устроить свою жизнь в реале пытается устроить её в Доте (всё про тех же задро*ов) - Русмапс живёт и это радует - БП.ру напрягает наличием неадекватов (хотя их всезде в достатке) - Погамав почти год в WoW, я понял, что он решает, но бабосы жалко - Вар3 вечен! И карты для него нужны... Вот собственно к сему я и пришёл... А сейчас думаю за каким фигом всё выше написаное написал оО
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:07|Пост # 2| |
Король гильдии Таранис
|
Quote (Leshiy) - Дота вымерает, но преданные её фанаты (школяры) строят из себя полноценных госу неправ, дота развивается и ползет в верх как киберспортивная дисциплина Quote (Leshiy) - Вар3 вечен! И карты для него нужны... уверен что в эти карты будут играть? Quote (Leshiy) - Погамав почти год в WoW, я понял, что он решает, но бабосы жалко На мой взгляд ВоВ начинает решать лвла эдак с 30, а до 30 весьма посредственная игра(на самом деле ВоВ раскрывается токо на макс лвле)
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Grock
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:16|Пост # 3| |
:-\
|
Quote (Шадовар) на самом деле ВоВ раскрывается токо на макс лвле поиграл бы ты в ладву, не говорил бы ты так Quote (Leshiy) - Дота вымерает, но преданные её фанаты (школяры) строят из себя полноценных госу дота не просто вымирает, она перерождается в самостоятельный игровой жанр, лол/хон, обещаны проект айсфрога, скоро еще народ спохватится, боюсь я как бы кто-нибудь не придумал игру аналогичного жанра во вселенной Marvel, вобщем живем и радуемся
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:36|Пост # 4| |
Администратор
бугага
|
Более-менее согласен, вот только про вар3 вечен не оч...
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
MouldBlacka
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:53|Пост # 5| |
|
Quote (Leshiy) - Русмапс живёт и это радует - БП.ру напрягает наличием неадекватов (хотя их всезде в достатке) Согласен А вот дота действительно растет... Но народ сменился раньше вроде как поадыкватнее был... Щас вообще скатился в пьянных задротов... И без товарищей в нее не поиграть.
|
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:13|Пост # 6| |
Gods' Game Projecter
|
Quote (Шадовар) неправ, дота развивается и ползет в верх как киберспортивная дисциплина Quote (Leshiy) но преданные её фанаты (школяры) строят из себя полноценных госу - Те кто не может устроить свою жизнь в реале пытается устроить её в Доте (всё про тех же задро*ов) Quote (Шадовар) На мой взгляд ВоВ начинает решать лвла эдак с 30, а до 30 весьма посредственная игра(на самом деле ВоВ раскрывается токо на макс лвле) Не обязательно с макслвл, довольно интересно и качать) не то что раньше с 1 по 60 xD Про Доту: вымирает и перерождается. Дело в том, что эдак спустя три-четыре года после раскрутки Доты в её ряды стали приходить не очень адкватные игроки... Про киберспорт тут ноу квесченс)) У ребят бабосов в достатке вот и втюхивают) В варе он вымирает... кто не знает ведётся проект создания Доты как отдельной игры - это уже другая вещь и это интересней)) Гаррет, мб он и не особо вечен, но это такой кайф после ВоВа вернуться в Вар3))
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:25|Пост # 7| |
Король гильдии Таранис
|
Дота уже есть даже в sc2! Leshiy, не говори свое мнение людям играющим с WoW обычного, некоторым, ибо они считают все нынешние изменения бредом
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:26|Пост # 8| |
Предводители гильдии Сканда
|
вов ест моск лопатой и свободное время экскаватором...он зло а на бру реально что-то недоброе творится, хотя мб э то просто порчание типа "вот раньше и солнце было ярче, и трава быстрее вставляла" кстати на счет неадекватов неправда! у нас их нет! и вообще русмапс реально не помирает, что бы творилось.... несмотря на возникновение множественных темок на эту тему) ему по-моему вообще похрен на любые внешние факторы, как жил потихоньку, так и живет)
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:28|Пост # 9| |
Король гильдии Таранис
|
Русмапс жив, ибо Шад вернулсо оО Quote (elzor) вов ест моск лопатой и свободное время экскаватором...он зло ВоВ все таки интересен маленько в плане сюжета, я бы с удовольствием почитал =)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Leshiy
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:50|Пост # 10| |
Gods' Game Projecter
|
Quote (Шадовар) Leshiy, не говори свое мнение людям играющим с WoW обычного, некоторым, ибо они считают все нынешние изменения бредом Ну скажем так, я не первй год знаю таких воверов и с ними солидарен... просто в сам вов капиатльно начал игарть лишь в 2009... Quote (elzor) ему по-моему вообще похрен на любые внешние факторы, как жил потихоньку, так и живет) золотые слова!) это и радует)) Quote (Шадовар) ВоВ все таки интересен маленько в плане сюжета, я бы с удовольствием почитал =) Шадовар, ты случаем не читал книги по ВоВу? Тоже впечатляет)) Хотя там скорее про зарождение мира варика как такового)
С уважением, Алексей
|
|
|
| |
MouldBlacka
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 05:49|Пост # 11| |
|
Quote (Шадовар) Русмапс жив, ибо Шад вернулсо оО Истинно так!
|
|
|
| |
Maniac
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:57|Пост # 12| |
|
Quote - Дота вымерает, но преданные её фанаты (школяры) строят из себя полноценных госу Дота не вымирает на самом деле, а развивается, это правда и так это видно Quote - Вар3 вечен! И карты для него нужны... Вар3 будет постепенно угасать когда выйдет Вар4, также и постепенно будет угасать старкрафт, в момент выхода старкрафта 2.
|
|
|
| |
MouldBlacka
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:04|Пост # 13| |
|
Тут конечно немного не в тему, но мои любимые герои 3 до сих пор на плаву! В них играет куча народа, делаются карты, моды. Появляются новые сайты и проекты... И несмотря на то, что прошло уже ужс скока времени) где то с 1999-2000 -хх годов, и несмотря на то что есть и 4-е и 5- герои.
|
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:48|Пост # 14| |
Администратор
бугага
|
MouldBlacka, но и нет того притока игроков, вот в чём дело.
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
DivineSpear
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:08|Пост # 15| |
Адепт гильдии Сканда
神のスピア
|
Quote (Grock) поиграл бы ты в ладву играли в твою ладву) очень посредственная и скучная игра. да большой, но при этом убогий и скучный мир, да красивая графика, но если не вкусную конфету обернуть в красивый фантик вкуса не прибавится) и шад вроде как играл линейку... хотя мб я ошибаюсь.Добавлено (16 Февраль 2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Шадовар) ибо они считают все нынешние изменения бредом Quote (MouldBlacka) Истинно так! Добавлено (16 Февраль 2010, 19:08) --------------------------------------------- кстатиофф игру доту собираются вроде как на стим выпустить, но , к сожалению(а может и к счастью) не близы.
http://divinespear.mybrute.com прикольная вещь =) [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
| |