Продвинем РусМапс
|
|
Шадовар
|
Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 22:13|Пост # 1| |
Король гильдии Таранис
|
Я предлогаю объменяться с сайтами по вару с примерно с такой же численостью банерами. Предлогайте свои идеи и сайты.
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Deadstrong
|
Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 22:35|Пост # 2| |
Я вас ненавижу! >_<
|
Есть сайт знакомого цель которого ПРОДВИГАТЬ сайты. Вспомню адресс - напишу.
|
|
|
| |
elzor
|
Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 22:37|Пост # 3| |
Предводители гильдии Сканда
|
Зачит так идеи есть, но один я их в жизнь не воплощу... Желающие помочь при наличии свободного времени отпишитесь! Собсна идеи: 1. Провести объединение с другими сайтами по картостроению примерно такой же численности. Подобных сайтов насколько я знаю не один и не два, значит они востребованы. А вот кайфа от сидения на форуме со 100 челами немного. Если немного уплотнится, то места должно хватить на всех, а пользы от сайта с большим кол-вом народу будет много больше. Благо тематика у нас идентичная. 2. Затесаться в друзья к рыбке покрупнее, типо вкинфо, бру и хгм. там сидит море народу, но не всех усе устраивает, так как определенная специализация даже среди сайтов по картостроению должна быть, а когда на сайте по несколько тысяч челов, всех гребут под одну гребенку, что не всех устраивает. Несколько более компактных и специализированных сайтов помогут лучше подобрать круг общения и список тем ля отдельного человека. 3. Совершенствовать сам форум. Пишите любые, даже самые безумные ваши предложения, а лучшие мы реализуем. 4. Набрать стартовую группу, то бишь призвать на форум хотя бы минимальное кол-во народу, что бы можно было адекватно реализовывать пункт 3, ибо для малой группы людей они будут смотреться криво. Решается это призывом друзей и знакомых) 5. Продвигать проекты, дабы создавать людям дополнительный стимул для остановки на нашем форуме. Это уже к господам автарам) 6. Ну и конечно распространять упоминания о форуе везде где можно, дабы люди, которые потенциально могли бы тут прижиться хотя бы банальоо онас узнали.
|
Битва за Лордаерон:
Глава проекта: Garret
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
ELForcer
|
Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 22:37|Пост # 4| |
Администратор
|
Shadow_Of_King, warcraft3.info. Ну там еще остальные на работе.
|
Штурм и Оборона:
Глава проекта: ELForcer
Участники проекта:
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 22:44|Пост # 5| |
Король гильдии Таранис
|
ELForcer, на инфо примерно такое же кол во народа?О_о Quote (elzor) 3. Совершенствовать сам форум. Пишите любые, даже самые безумные ваши предложения, а лучшие мы реализуем. хехе есть один очь очь стремный вариант уйти с юкоза полностью перестроив сайт. Quote (elzor) 1. Провести объединение с другими сайтами по картостроению примерно такой же численности. Подобных сайтов насколько я знаю не один и не два, значит они востребованы. А вот кайфа от сидения на форуме со 100 челами немного. Если немного уплотнится, то места должно хватить на всех, а пользы от сайта с большим кол-вом народу будет много больше. Благо тематика у нас идентичная. вариант не очь ибо есть сайты с проектами а есть и без них если с проектами то нам не подходят а если без них то там мона объеденитьсяQuote (elzor) 2. Затесаться в друзья к рыбке покрупнее, типо вкинфо, бру и хгм. там сидит море народу, но не всех усе устраивает, так как определенная специализация даже среди сайтов по картостроению должна быть, а когда на сайте по несколько тысяч челов, всех гребут под одну гребенку, что не всех устраивает. Несколько более компактных и специализированных сайтов помогут лучше подобрать круг общения и список тем ля отдельного человека. есть у меня идея чую я с приходом Грима на сайт РД от туда быстро начнет валить народ нужно в тихую раскручивать русмапс на сайте РДQuote (elzor) 3. Совершенствовать сам форум. Пишите любые, даже самые безумные ваши предложения, а лучшие мы реализуем. мона сделать возможность выбора нескольких дизайнов ну чтоб кому то так а другому так
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 23:06|Пост # 6| |
Администратор
бугага
|
Quote (Shadow_Of_King) мона сделать возможность выбора нескольких дизайнов ну чтоб кому то так а другому так интересная идея.... я подумаю серьёзно, но боюсь придётся изощраться....
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Phobos
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 14:28|Пост # 7| |
|
Думаю , что идея со сменными скинами сайта будет сложной , но нужно попробовать .
EXPhobos .
|
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:34|Пост # 8| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (elzor) 3. Совершенствовать сам форум. Пишите любые, даже самые безумные ваши предложения, а лучшие мы реализуем. ну, это я уже предлагал. Модный модный форум (не форум, а вообще весь сайт!), смена дизайна на неузнаваемый, смена домена и т.д. Я за этот пункт, а также за "пункт 2"
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
elzor
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:38|Пост # 9| |
|
Quote (Shadow_Of_King) на инфо примерно такое же кол во народа?О_о а разнитсо? Quote (Shadow_Of_King) сайты с проектами а есть и без них если с проектами то нам не подходят не уловил суть этой мысли.. Quote (Shadow_Of_King) есть у меня идея чую я с приходом Грима на сайт РД от туда быстро начнет валить народ нужно в тихую раскручивать русмапс на сайте РД +1) Quote (Grock) о_О Грим столь зловещ что от одного его присутствия народ будет уходить? гг, кто ет такой то? и дайте мне адрес РД, зареюсь заного) руссиандота.укоз.рю, думаю, ты найдешь там не один спор нат тему: то, что один герой одним спеллом убивает пятерых других: имбо или нед? или восклицаний: Ну воть дожил до Юбилея!! Моего 5000 гера зарезали..
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:41|Пост # 10| |
Администратор
бугага
|
Quote (Iron-Beast) смена домена как ты себе это представляешь?))
Тиха ты! Бфл - это не РД. В бфл все клевое и т.д. Все заклы триггерные. А в РД - тююю... © Iron-Beast
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 19:35|Пост # 11| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Quote (Garret) как ты себе это представляешь?)) Шутишь?)) Люди а давайте запустим вирус на сайт рашндоты который будет тайно залезать в моск юзерам и приказывать им идти на русмапс А лучше попросил Масера чтобы он тайно сделал чтобы писалось в конце игры не только сайт проэкта и т.д Рашндота, но и "крутой сайт картостроителей www.Rusmaps.ucoz.ru" а если это триггер удалить то мапа вся стирается
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 19:39|Пост # 12| |
Король гильдии Таранис
|
Iron-Beast, у масера нету доступа к карте
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Гаррет
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 19:43|Пост # 13| |
Администратор
бугага
|
у мну есть ток это тогда будет немног палёная версия)))
|
Битва за Лордаерон:
Участники проекта:
Elzor
|
|
| |
Iron-Beast
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 22:42|Пост # 14| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Когда в батл.нете выйдет "Russian Dota 4.3d" (назовем ее так например), то все фаны в батле начнут качать ее. И их не остановить... и все с криком мухахах будут играть в нашу РД а на экране каждую минуту будет на 0.1 секи вспыхивать "рд ацтой, все гоу на www.rusmaps.ucoz.ru" и зрительно они не будут видеть эти надписи, но их моск будет это усваивать. дарагой, ты меня панимаешъ ?))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |
Шадовар
|
Дата: Вторник, 29 Января 2008, 16:22|Пост # 15| |
Король гильдии Таранис
|
ЫЫЫ личная просьба к те Гарет сделай так чтоб када нажимаешь на пост(в обновлениях ибо я сижу практически в одних новых сообщенияХ) чтоб тя переносило к этому посту а у меня рука устоёт колесико двигать
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
|
| |