|
3rd - почти готов, осталось дописать)
|
|
Grock
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 18:19|Пост # 1| |
:-\
|
Герой испускает из руки луч энергии Смерти, вытягивающий из цели саму Жизнь. Цели заклинания наносится огромный урон, но вытянутая Жизнь возвращается обратно в героя в течении нескольких секунд, если он будет достаточно близко и если она не будет похищена. Дополнение/пояснение Harvest Life active Сбор эссенции жизни, из указанной области, эссенция добывается двумя способами: из трупов, из мест гибели героев и Касанием Смерти. Часть собранной эссенции восстанавливает до максимума ХП кастующего, а оставшаяся часть - распределяется между окружающими союзными героями, или же повреждает врагов. Дополнение/пояснение Sacrifice acive Описание скила Дополнение/пояснение Описание скила Дополнение/пояснение [img]Пиктограмма скила[/img] Название скилаm тип скила Описание скила Дополнение/пояснение Добавлено (18 Ноябрь 2008, 18:19) --------------------------------------------- понимаю - не айс что две иконки тупо из апгрейдов, но зато всё однотонное 8)  касание смерти клетка сбор жизни вакуум
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 19:40|Пост # 2| |
Предводители гильдии Сканда
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Вау, мну гер уже начал радовать!! =)
|
Битва за Иллидана:
Глава проекта: Iron-Beast
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:07|Пост # 3| |
|
чем это он тебя так начал радовать? :О Добавлено (18 Ноябрь 2008, 21:07) --------------------------------------------- раскажи сразу, пока я скилы не написал :)))
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:15|Пост # 4| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
=))) нууу.... герой-послушник) если у него не просто моделька послушника, но и скиллы будут связанные с юнитом "послушник", тоо.. хз. в общем мну нравицо)
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 23:54|Пост # 5| |
|
гм... ну он будет убиваться об свой ножык и строить "здание", его же - разрушать, так что...
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 16:17|Пост # 6| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Супер (: мне нра
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 23:10|Пост # 7| |
|
небольшая проблема с иконками для двух скилов.... один это хил/дамаг, второй это типа пахищение душ из мервяков
|
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 12:01|Пост # 8| |
|
Grock
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:50|Пост # 9| |
|
Quote (DivineSpear) недописан просто. если недописан то почему бред? Оо и я не делаю героев ни для местных ни для каких-либо других проектов, точнее делаю, но по спецзаказам 8)Добавлено (21 Ноябрь 2008, 00:50) --------------------------------------------- кто может подсказать человека, которы может перекрасить иконку манаберна(2-й скил) в цвета криппла(1-й скил)?
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 17:17|Пост # 10| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
У мну фотошоп на другом компе, который ща чиницо. Но я попытался в другой проге, а там с ней какойто баг, какой не выберешь цвет, все равно будет или серым или синим или белым рисовать О_О
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
Grock
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 20:18|Пост # 11| |
|
плохо... вторая почти идеально подходит во всём кроме цвета :(( ну разве что можно "звездочку" чуть-чуть изменить чтобы было похоже на "чорную магею"
|
|
| |
| |
LexoN
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 10:09|Пост # 12| |
|
LexoN
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 10:14|Пост # 13| |
|
вот ещё варианты:     Если надо могу показать цвета между этими.... просто больно много неохота делать
Сделаем БФЛ лучше
|
|
| |
| |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 11:16|Пост # 14| |
Новостёр
Человег-табуредко -)
|
Да надо саму лапу перекрасить (ну это как я понял), чтобы она была бело-зеленой с черными когтями. А иконки где достал? Или сам нарисовал?))
|
Битва за Иллидана:
Участники проекта:
Shadow_of_king
_KiRiK_
-ZeT-
NikPro23
Yegor1
|
| |
| |
LexoN
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:30|Пост # 15| |
|
Quote (Iron-Beast) А иконки где достал? Или сам нарисовал?)) просто заменил раскраску... оставив те же циферки... так сказать Quote (Iron-Beast) Да надо саму лапу перекрасить (ну это как я понял), чтобы она была бело-зеленой с черными когтями. а я понял...Quote (Grock) кто может подсказать человека, которы может перекрасить иконку манаберна(2-й скил) в цвета криппла(1-й скил)?
Сделаем БФЛ лучше
|
|
| |
| |