Авторы:
ELForcer, Daphna
Глава 1: Бегство
Глава 2: Встреча
Глава 3: Поселок Забытие и тишина.
Пустота на одного.
Один? уже нет...
Карин очнулся в незнакомом ему доме. Голова сильно гудела. *это наверно от действия яда, которым меня угостили длинноухие*. Он огляделся по сторонам и у входа заметил существо сильно похожее на ту, которую он нес на себе. Только этот был больше похож на медведя, с бородой и тростью.
Попытавшись встать, у него на секунду потемнело в глазах, и в голове снова пронеслись недавние события..высадка на Калимдор, метеоритный дождь, смерть друзей, лес и эльфийка..Это все, что он помнил.
Вспомнив о эльфийке, Карин резко дернулся, пытаясь найти ее в комнате, но не обнаружив, решил узнать где она.
На его резкие движения отреагировал эльф, стоявший в дверях. Он подошел к нему и сказал что-то на непонятном ему языке. Карин в ответ пожал плечами, как бы показывая,что ничего не понял.
Эльф видимо отличался сообразительностью и вышел из комнаты. Карин начал осматривать помещение в поисках своих доспехов. Не обнаружив их, он вышел в одной рубашке и штанах, которые носил под доспехами.
Была уже глубокая ночь, но над лесом висело какой-то серебристое полупрозрачное сияние, которое отбрасывало причудливые отблески на все вокруг. Глубоко вдохнув прохладный ночной воздух, он медленно побрел исследовать селение и найти ту, о которой были сейчас все его мысли. Не успел Карин сделать и пару шагов, как перед ним возник эльф, который стоял в дверях. Опять же сказав что-то на непонятном ему наречии, эльф указал рукой куда-то в сторону. Карин принял это, как приглашение проследовать в этом направлении. Селение поражало красотой зданий, хоть и не таких больших, но все же утонченных и прекрасных. *как тут красиво..и спокойно* думал Карин, ступая по волшебной земле.
Издалека он заметил круг, по периметру которого стояли высокие белые колонны. В центре его переливалось разными красками сияние. Подошедший эльф одел на голову Карину небольшой обруч с камнем и указал рукой в центр круга. *что они хотят от меня* сознание заметалось испуганной птицей в клетке. Тут эльф одел себе на голову такой же обруч, и Карин немного успокоился, подумав о том, что если бы его и захотели убить, то давно бы уже это сделали. Он спокойно вошел в круг, ожидая продолжения.
Эльф начал произносить слова. Колонны стали вибрировать и светиться...вспышка света...тишина...опять тьма..*и все-таки меня убили* подумал Карин, ощущая легкость в теле.
- Ты меня слышишь? чей-то голос.
- Да, ответил Карин, - а я что, умер?
- Нет, - ответил голос, - это был ритуал посвящения. Теперь ты понимаешь нас, мы - тебя.
- Потрясающе! - слабо воскликнул Карин, пытаясь понять всю прелесть произошедшего, - я и подумать не мог, что такое возможно, - тут до него начал доходить весь смысл.
- Ты многого не знаешь, но скоро постигнешь. Мы не жалуем гостей, но ты спас одну из нас. А мы умеем быть благодарными. Ты будешь жить у нас. Мы тебя научим всему тому, чему ты захочешь и если ты захочешь вернуться, мы поможем тебе. - тут эльф замолчал, ожидая ответа человека.
- У меня никого нет...Вся моя семья, все люди, которых я знал и любил пострадали от Плети. Остался только я. Мои соратники погибли, когда мы высадились на берег.
- В таком случае ты можешь остаться. - проговорил эльф.
- Я хотел спросить... та эльфийка...с ней все в порядке?
- Она тяжело ранена. В поселении почти никого нет. Все ушли по зову Малфуриона - нашего предводителя - остались только старики и дети. Но мы делаем все возможное, чтобы ее спасти. - тут он умолк.
- Может я смогу чем-то помочь? Я спас ее и...чувствую некую ответственность за нее.
- Хмм...ты можешь сходить к священному источнику. Вода из него имеет свойство исцелять телесные раны гораздо быстрее.
Тишина и голоса..
Теперь ты точно не один.
Зрение к Карину вернулось и он смог разглядеть, что до сих пор находится в круге колонн.
Эльф подал ему руку, помогая встать.
- Вот, держи, - он подал Карину его же флягу, - тебя проводят до границы селения.
К ним подошел другой эльф, более старый на вид. И они вместе прошли к воротам, которые вели из селения. По дороге Карин заметил небольшой бочонок, лежавший на земле. Он был не такой большой, но явно вмещал в себя больше чем его походная фляга. Карин подхватил его с земли. Эльф ухмыльнулся и указал на ворота.
- Идти недалеко. Будь осторожен. Животные что-то чуют и ведут себя странно.
Тут Карин подумал про злобных пауков и вышел за пределы ворот
Отбечено. Daphna.